skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

У кого нет прошлого, у того нет и будущего ч.6

По данным Росстата, вымирание (естественная убыль) населения России, достигшее минимума в январе-апреле 2014 года (-28,2 тыс.чел.), в аналогичном периоде 2018 года составило 121,3 тыс.чел., увеличившись в 4,3 раза и составив максимум с 2009 года (в январе-апреле которого естественная убыль составила 131,5 тыс.чел.).
Максимальным вымирание за первые 4 месяца было в 2005 году - 319,4 тыс.чел. (отчасти этому способствовали, вероятно, волнения, связанные с людоедской монетизацией льгот). За следующие пять лет оно замедлилось втрое (до 107,3 тыс. в январе-апреле 2010 года), за следующие 4 - в 3,8 раза.
Важный фактор сокращения населения - динамика рождаемости. В последние 15 лет она достигла минимума в январе-апреле 2006 года (9,9 новорожденных на 1 тыс.чел.), затем увеличилась до максимума в 12,9 новорожденных на 1 тыс.чел. в 2014 году, а затем неуклонно снижалась до 10,7 в январе-апреле 2018 года.
Михаил Делягин отметил:
"Безусловно, демографические процессы носят выраженный инерционный характер, и падение рождаемости, как и ускорение вымирания населения России, во многом вызвано "демографическим эхом" чудовищных 90-х годов, когда либералы осуществили беспрецедентное вымаривание населения России. Демографический результат либеральных реформ, как мы видим, вполне сопоставим с демографическим результатом гитлеровского нашествия.
Однако приверженность современного государства именно либеральной социально-экономической политике, доказавшей свою смертельность для россиян, позволяет предположить, что следствие этой политики - вымирание населения России - отнюдь не является чем-то неприемлемым для этого государства, а то и является его стратегической целью."
С февраля этого года в Правительстве России начались обсуждения реформы ОМС.
Участники рассматривают возможность перенести часть расходов на медицину с государства на страховые компании.
Чиновники от Минфина и Центробанка с серьезным видом обсуждают их проблемы – страховщикам не нравится, что тарифы и количество медицинских услуг определяют региональные власти (для своих регионов) и больницы (для своих пациентов).
По их мнению, лучше с задачами распределения услуг и определения тарифов могли бы справиться они сами.
Представители страховых компаний хотят решать за больницы – что страховой случай, а что – нет, и в чем нуждается пациент.
За перечнем терминов и причин скрывается простая истина – государство сдает позиции и уходит из медицины, оставив эту в прямом смысле жизненно важную отрасль на откуп коммерсантам.
На государственном сайте РОИ «Российская общественная инициатива» запустили опасную провокацию - предложение узаконить самоубийство (эвтаназию) для пожилых людей из-за предполагаемых изменений в пенсионном законодательстве. На шутку одинокого недоумка, к сожалению, не похоже: скорее, так развлекаются те же деятели, которые и придумали нам эту реформу и прочие людоедские инициативы от МВФСайт РОИ создан на основании Указа Президента РФ № 601 от 7 мая 2012 года «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления», петиции набравшие на этом сайте 100 000 голосов, получают статус законодательной инициативы.
В данном случае инициатива выглядит следующим образом:«В связи с ожидающейся реформой Пенсионной системы в Российской Федерации и отсутствием реальной социальной защиты в будущем пожилых граждан, которые могут остаться без средств к существованию, а именно без работы и без пенсии более гуманно предоставить возможность данной категории людей осуществить добровольную эвтаназию.
Это более этично и гуманно как по отношению к самим пожилым людям в такой ситуации и в ситуации неизлечимого заболевания, так и к их родственникам и близким, наблюдающим беспомощно за мучающимися».
Стоит понимать, что эвтаназия — это «удовольствие» для «быдла». Для себя западная элита ни о чем подобном и не думает, британская королева спокойно доживает 93-й год и никто не заикнется, что старушке пора на покой. Сын мультимиллиардера Томаса Голисано Стивен родился с нарушениями умственного развития, сейчас ему 47 лет, он живет в Рочестере, откуда родом и его отец и ни один британский парламентарий, не говоря о Мэй, не заикнется, что его пора бы умертвить, дабы не мучился. Просто потому что потом мучатся будут уже они.
Этот список можно продолжать очень и очень долго, просто стоит понять одну простейшую вещь, для либеральной «элиты» вообще не существует понятия человек. Есть единица, которая либо должна приносить им доход, либо быть «оптимизирована».Варианты с некой социальной ответственностью были живы, пока нужно было показать привлекательность перед «злобными русскими» из СССР. Кончился СССР, кончилась и показуха, теперь либо молодой и здоровый, либо мертвый.
Не стоит думать, что эвтаназия — это только западное действо. Либеральная радикальная сектантская идеология одинакова у всех, что у янки, что у китайцев. У нас тоже сторонников хватает.
Так, в 2016 году омбудсмен Москалькова поддержала целенаправленное убийство людей медикаментозными средствами.«Если он страдает и если его близкие родственники пришли к тому, чтобы прекратить эти страдания, то я бы уже не как омбудсмен, а как человек поддержала идею предоставления такого права. Мне кажется, это очень гуманно», - сказала Москалькова на лекции на юрфаке в МГУ.
Путин, Кудрин, Назаров, Москалькова, Скворцова и иже с ними властные гуманисты - вполне откровенно повествуют нам о своих планах унасекомить изрядную часть зрелого населения РФ, по основаниям "утраты ими смысла жизни", чтоб не мучились в отсутствии оного...
Что там здравый смысл, элементарная логика и мифическая справедливость, если есть на свете великая экономика и она, попирая все законы, научные, божеские и человеческие, говорит о том, что:
1. Страна, ее народ, должны жить в нищете, не препятствуя вывозу национального богатства зарубеж,
2. 90% населения должны влачить жалкое существование, преданно служа хозяевам жизни, т.н. элитам,
3. Чтобы 1% самоназначенных "национальных" элит купался в роскоши и 9% их обслуги жили безбедно.
4. Что вы должны работать в поте лица для того, чтобы воры и грабители наверху покупали себе самые большие яхты в мире, а их семьи не отказывали себе ни в чем, удовлетворяя все самые извращенные свои прихоти.
5. В то время как их холуи, питающиеся объедками с барского стола, будут убеждать население в том, что - ТОЛЬКО ТАКОЙ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ.
Для элит нет ничего проще и выгоднее бизнеса по превращению в деньги человеческих жизней и смертей.
В краткосрочной перспективе, социальный геноцид всегда сверхрентабелен - это стало особенно заметно на примере пенсионного геноцида, когда миллионы, которые не доживут до пенсии, но всю жизнь платили взносы в ПФ, окажутся посмертно ограбленными государством, его хозяевами, на всю сумму выплат.
Государству-убийце для уничтожения своего народа необязательно устраивать войнушку, достаточно:
А. Лишить людей будущего, оболгать их прошлое, заставить испытывать чувство вины и каяться, развратить, растлить, одурманить, дать волю алкоголизму и наркомании, ввести ювеналку, пропагандировать эгоизм, индивидуализм, гедонизм, вещизм и отказ от семейных ценностей.
Б. И люди будут вымирать сами, освобождая ресурсы созданные их трудом и трудом их предков для безнаказанного разграбления - люди сами пресекут свой род и подарят тем самым жадным подонкам все богатства, созданные многими поколениями предков для них и их детей..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments