skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

У кого нет прошлого, у того нет и будущего ч.6

Способы утилизации населения
Основные способы утилизации людей, используемые паразитами, давно классифицированны:
1. Социальный геноцид (Ликвидация системы социальной защиты, уничтожение социальной инфраструктуры, образования, медицины, увеличение пенсионного возраста и т.д., сверхэксплуатация обманутого населения, когда люди, даже имея работу и честно работая, не имеют ни времени, ни достаточно средств, чтобы завести семью и вырастить полноценных детей. Если кому-то и удается создать семью, то из-за непосильного труда они не могут уделять достаточно времени воспитанию своего потомства. При фактическом отсутствии родителей и внесемейном воспитании, дети растут социальными сиротами, а государственные структуры вполне сознательно стараются превратить их в совершеннейших рабов капитала, лишая даже тех зачатков воли и разума, которые еще сохранялись у их родителей).

2. Банкстеры, ипотека и кредиты (Закабаляют людей, превращают в рабов капитала, лишают их малейшей социальной мобильности и возможности оставить потомство. Есть такой анекдот: "На конкурсе контрацептивов, с огромным отрывом победила ипотека!").

3. Микрокредиты + коллекторы (Лишают людей и их близких последнего, обманом и/или силой, воспользовавшись жизненными трудностями, ошибками или минутными слабостями).

4. Риэлтеры и банды черных риэлтеров (Которые обманом и/или силой лишают людей жилья и прочей недвижимости, а часто и жизни).

5. Наркомания и наркоторговля (Сетевая система, построенная на эксплуатации человеческих слабостей, стремлении уйти от жуткой реальности. Наркомания позволяет не только полностью ограбить человека и его семью, но и заставляет наркомана совершать любые преступления ради дозы, до самой смерти. Причем, "лечение от наркомании", это лишь один из способов грабежа семьи наркомана в рамках той же схемы).

6. Проституция (Система утилизации женщин, чьи тела обманом и/или силой превращаются в товар. Тесно связана с наркоманией (многих проституток сутенеры сознательно "сажают" на наркоту). Одновременно, лишает мужчин стимулов заводить семью и таким образом способствует пресечению их родов и дает паразитам возможность присваивать богатства, созданные предками бездетных мужчин ради них и их потомства. И, кроме всего прочего, способствует распространению страшных, в том числе и неизлечимых, болезней).

7. Трансплантология (Система полной утилизации человека, путем превращения в товар самого его тела. Позволяет богатым паразитам продлять свои собственные жизни, напрямую, за счет жизней бедняков).

8. Ювенальная юстиция (ЮЮ) (Превращает в товар детей. Система отбора, изъятия из семей и продажи детей. Тесно связана с педофилией и трансплантологией. Изъятые с помощью ЮЮ дети, являются одним из главных источников донорских органов для детской трансплантологии (для продления жизни богатых паразитов и их больных детей). Кроме того, является одним из главных источников детей для усыновления (удочерения) богатыми извращенцами, которые их безнаказанно развращают и используют для удовлетворения своей похоти. Вся деятельность ЮЮ осуществляется от имени государства, под его покровительством и при силовой поддержке государственных структур. Одна из немногих отраслей утилизации населения, где буржуазное государство непосредственно соучаствует в утилизации собственного населения).

9. Секты (Различные организации и структуры созданные в целях наживы на людях, которых обманом и/или силой подвергают психологической и медикаментозной обработке, лишающей их воли и части разума, с целью изъятия в пользу хозяев секты материальных ценностей, накопленных ими и их семьями, и/или для дальнейшей сверхэксплуатации, или участия в террористической деятельности и т.д.).
10. Денацификация, миграция и толерантность (Разрушение механизмов национальной самоидентификации у государствообразующих наций, делает их беззащитными перед дикими народами, миграция которых в культурные центры негласно поощряется. В результате, мигранты легко вытесняют коренное население развитых стран, участвуя фактически в его геноциде, развязанном их собственными европейскими элитами).
11. Война (Апофеоз методов утилизации. Управляемое, быстрое и радикальное взаимное уничтожение "лишнего" населения, и присвоение паразитами всего, что было создано предками погибших ради них и их потомков. Кроме того, спекуляции на военной необходимости используются паразитами для оправдания социального геноцида и тотального политического террора. Организуется и осуществляется непосредственно силами государственных структур, от имени государства).
При уничтожении любого человека, особенно, при прерывании рода, когда люди не оставляют после себя потомков, приватизированное элитами государство, то есть, крупный капитал в его лице, получает возможность:
а) присвоить даром и б) монетизировать абсолютно все достижения и все имущество созданное его предками.
Каждая смерть, десятки и сотни тысяч смертей - это чья-то прибыль, новая яхта, новый замок, новый частный самолет, новая купленная футбольная команда, или баскетбольный клуб.
Поэтому, в современных государствах, где капитализм достиг высшей точки своего развития, власть не только не препятствует утилизации населения своих стран, но и всячески этому способствует, причем, если в других странах капитал пока еще ведет себя осторожно, то в РФ он не стесняет себя ни в чем и не считает нужным скрывать свою людоедскую сущность, уже 28 лет безнаказанно уничтожая российское население миллионами.
Теперь все понятно, граждане-товарищи? Ничего личного - только бизнес, их бизнес - на вашей смерти.
Мы, именно мы, оплачиваете своим трудом, своими жизнями, наследством предков и будущим потомков - каждого миллиардера, члена списка Форбс и даже - почти каждого долларового миллионера.
Даже каждого информационного холуя-пропагандона, врущего вам о нормальности такого положения дел и каждого силовика, защищающего имущество своих хозяев - тоже оплачиваете вы сами.
И это вот - не какая-то там частная правда с точки зрения придуманной буржуями для оправдания грабежа и убийств экономика, это - истина, то, что было, есть и будет, пока существует капиталистическая система.
Капитализм, особенно, такой как в России, колониальный, периферийный, дикий - это всегда сверхрентабельный для элит и принадлежащего им, приватизированного ими государства-убийцы социальный геноцид народа, то есть КАПИТАЛИЗМ - ЭТО ВСЕГДА КАННИБАЛИЗМ.
Состоятельные граждане России, имеющие на счетах сумму от миллиона долларов, не доверяют собственной стране и хранят свои сбережения преимущественно в валюте в иностранных банках. По концентрации богатства у узкой прослойки элиты Россия втрое обогнала Японию и Францию, более чем вдвое - Италию, Великобританию и Канаду и в 1,7 раза США и Китай. По данным ВЦИОМ, у трети наших соотечественников в принципе нет никаких сбережений, а валютные накопления имеются лишь у 5% граждан.
Элиты питаются трупами, они богатеют ТОЛЬКО потому, что вы беднеете, нищаете, а еще лучше - умираете безвременно и не оставив потомства, каждая смерть - это их доход, то самое: "пять старушек - уже рубль".
Вся капиталистическая пропаганда предназначена ТОЛЬКО для того, чтобы скрыть эту взаимосвязь.
До тех пор, пока это не поймет каждый гражданин, они будут нас безнаказанно убивать и богатеть на этом.
Как тут не порочить и не обливать грязью Советский Союз?
Когда либералы навязывают свое мировоззрение, они действуют жестко, кроваво и не считаясь ни с чем. Либеральное меньшинство залило кровью государство ради осуществления прозападного, проамериканского по своей сути переворота, наплевав на позицию большинства. Если ты не либерал-демократ, тебя будут давить танками, расстреливать, колесовать, жечь и уничтожать. Осуществлять геноцид, который пережила Россия после октября 93-го, теряя по одному миллиону человек в год собственного населения».
Самое страшное, что за гибель людей в начале октября 93-го так никто и не ответил и уже не ответит никогда. Канат власти перетянули, а про павших и невинно убиенных забыли. Впрочем, как и об остальных жертвах последующих за кровавым октябрем ельцинских реформ.
Пока «народ безмолвствует» власть сходит с ума от безнаказанности.
19 сентября ТАСС уведомил россиян о начале экономического «рывка» — глава Минэкономразвития Максим Орешкин предложил Путину инвестировать из Фонда национального благосостояния (ФНБ), а это более 5 триллионов рублей. И эти инвестиции, ура!, пойдут… за границу.
Предложение министра было горячо одобрено президентом Путиным.
Денег-то в стране, лишние триллионы. И действительно, речь идёт о десятках триллионов рублей, которые «болтаются без дела» в бюджете. В то же время, если вы выращиваете картошку на даче или разводите кур или тем боле свиней, то теперь придется заплатить за это государству. С такой инициативой выступили депутаты "Единой России".
"Слуги народа" от партии власти решили прировнять россиян у которых есть личные небольшие хозяйства к фермерам и брать с них налоги. Если говорить точнее, то теперь дачников хотят прировнять к малым предпринимателям и заставить их покупать патенты на сельскохозяйственную деятельность.
А теперь «россияне» буду участвовать в создании рабочих мест в разных странах, поднимать экономику «наших партнёров», а то у них там кризис.
А в России эти деньги оставлять больше нельзя. Тут поднимается ставка рефинансирования, растут налоги на всех и на всё, курс валюты совершенно непредсказуемый¸ кредиты для реального бизнеса не получить. В общем, нет у правительства никаких условий, чтобы деньги вложить в экономику России.
Оно, правительство, будет якобы искать дураков за границей, которые захотят вкладывать деньги в страну, в которую правительство этой страны деньги вкладывать не хочет.
Да, ещё есть большой риск, что деньги в России обязательно разворуют – у нас такие «слуги народа», что только дай им деньги, как чиновники и депутаты тут же эти деньги и растащат. И что тут поделаешь, если в России построена вертикаль власти с закоулками – власть по вертикали, а деньги по закоулкам.
Боятся министры своих подчинённых. А значит знают, что за кадры работают под их началом. Команда подобрана, как говорится, под начальника.
Вот и решили деньгами из «Фонда национального благосостояния» поддержать «свою» настоящую достойную денег нацию…
Вот, собственно, и пригодились пенсионные отчисления россиян. Впрочем, может быть это не именно «те» деньги. Помнится, когда весь народ фактически пенсий лишили, то тут же решили выплачивать субсидии нефтяникам прямо в размере полученной от «пенсионной реформы экономии» – вот уж где владельцы компаний страдают так, что обобранным потенциальным пенсионерам даже и не снилось.
Тут, как выяснилось буквально вчера, и ещё один обездоленный класс нарисовался – решило правительство выделить на ближайшие три года 631,9 млрд. рублей на «материальную мотивацию» чиновников. Понятно, что рядовых клерков мотивировать не нужно, а «капитаны», с их миллионными ежемесячными доходами, буквально голодают. Не хотят они за эти миллионные крохи хорошо работать, вот и решили дать им ещё больше – а вдруг захотят «поднять Россию с колен»? Появится у них мотив вспомнить, что они на работе должны делать и в чьих интересах работать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments