skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Зарплаты будут «выражаться» и в основном матом


Президент России Владимир Путин заявил, что реальные зарплаты и пенсии россиян намного важнее, чем усредненные показатели по стране. Об этом глава государства заявил на заседании президиума Госсовета в Крыму.
Сразу же вопрос, а у кого в стране «нереальные зарплаты»? у эффективных менеджеров, у хозяев заводов, газет, пароходов?
По его словам, общая работа правительства должна отражаться не только в цифрах, но и на реальной жизни населения.
Отражается, Владимир Владимирович, отражается, не сумневайтесь даже. В реальной жизни население РФ, (понятно, что слово «народ» для вас табу», вымирает.
Путин отметил, что людям необходимо видеть конкретные результаты по реализации майского указа. «Собственно говоря, дело не в указе и дело не в нацпроектах. Дело в результатах этой работы в будущем. Нам нужны конкретные результаты, людям нужны конкретные результаты», — сказал он.
Отмените майский указ (никому непонятно что), верните 1-го мая День Международной солидарности трудящихся, а заодно и власть народу в конституции, вот тогда и не будут нужны майские указы.
Президент также призвал развивать конкретные отрасли: здравоохранение, образование, инфраструктуру, «чтобы ситуация менялась в стране к лучшему».
Это после 18 лет правления, разве это не дурдом, возглавляемый вами В.В.
«Нам нужно, чтобы люди увидели эти изменения реально, не на бумаге, не в отчетах. Модное такое выражение есть — средняя температура по больнице. Вот нам средней по больнице не нужно, нужен конкретный результат, чтобы люди увидели».
Люди и так всё видят, что вы никак не нажрётесь, все ваши указы и меры направлены на то, чтобы отобрать у нищих и отдать богатому мироеду. А средняя температура по стране – агония.
И это полностью ваша «заслуга» господин Путин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments