skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Category:

Тварь пархатая снова бреше


“Завтра – День памяти жертв голодоморов… Этот день заставляет нас в который раз посмотреть прямо в глаза ужасной правде: голодоморы в Украине были искусственными, совершенными людьми против людей. Точнее – нелюдями против людей. Голодомор 1932-1933 годов, голодоморы 1921-1922 и 1946-1947 годов, политические репрессии, депортации – далеко не полный перечень преступлений, совершенных тоталитарным коммунистическим режимом на украинских землях. Во имя сохранения Украины мы должны всегда об этом помнить”, – сказал Порошенко.
“Это нужно сегодня нам – тем, кто защищает от российской агрессии свою территорию и демократические ценности. Защищает от потомков тех, кто как раз и организовал те преступления против нашего народа. От страны, где сегодня оправдывают Сталина и его соратников. Это нужно мировому сообществу сегодня и в будущем — для того, чтобы распознать зло и никогда больше не допустить преступлений против человечества”.
Порошенко живое воплощение мерзости и пресмыкания. Эта тварь сам и есть нелюдь по приказам которой такие же елюди едут на Донбасс за гроши убивать и насиловать, мародёрить и пытать. Ни одно из преступлений ВСУ и вооружённых банд украинских националистов не подлежит рассмотрению в суде. Убийц детей и стариков Порошенко лично награждает, это и есть «герои» Украины.
Голодомор в советский период не сравним по масштабам с тем голодомором, который устроил Порошенко.
(https://telegra.ph/file/a791cdf82291cb084b44c.jpg)Вот вам Порошенко.
1. Голодомор - был только на Украине.
ЛОЖЬ, ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ!
Голодоморы были всегда, были в 32-33 причем на большей части земшара. Были они в Британской империи (Бенгалия), были в США (великая депрессия, хуле - но кораблики с зерном буржуи топили, чтобы не сбивать цены), были в заморской Франции и в других регионах плонэты Земшар.
2. Голодомор - це геноцид украинцев русскими.
ШО, ПРАВДА?
А чого цэй геноцид так внезапно начался и так быстро закончился? Всего одну зиму. И каким местом к слову "геноцид" прилепить официальную политику "украинизация"? А как же геноцид украинцев, если председатели колхозов, парторги, комсомольцы-добровольцы, совслужи и военные?
ЗАВЕЗЛИ?
А чего, если украинцев решили извести, изводили только в УССР, а в РСФСР нет?
3. Голодомор - це просто геноцид.
ХУЙ ТО!
Если просто геноцид, то почему он не коснулся жителей городов, да и некоторых регионов УССР совсем? И почему, снова-таки, почему он так быстро прекратился и больше не повторялся? Ну какому АЦЦКОМУ СОТОНЕ придет в голову геноцидить тех, кто выращивает ЖРАЧКУ? Ну загеноцидить их, а что жрать потом?
4. Голодомор - це 10 000 000 умерших за одну зиму 32-33.
НЕ БЫВАЕТ!
Цифра 10 000 000 не доказана, как и любая другая фантастическая, круглая цифра, которыми жонглируют свидоматики. Конкретно 10 000 000 прозвучала из уст Сталина в разговоре с Черчиллем во время войны. Но это тоже слова. Главное: за одну зиму смерть одновременно 10 000 000 привела бы к экологической катастрофе. Села завалены трупами, которые некому хоронить, от которых весной эпидемии и коллапс,
ПОТОМУ ЧТО СЕЯТЬ НЕКОМУ.
5. Голодомор - це доказанный исторический факт.
ПИЗДЕЖ!
Ни одной академической энциклопедии, ни одного научного, фундаментального труда основанного на архивных данных. Только публицистика, только агитка, только пропаганда.
И везде фантастические, круглые цифры с потолка и ссылки на мифических родственников. Которые почему-то выжили и рассказали, что бабушка умерла от голода. Хотя как мог понять ребенок, бабушка умерла от голода или от болезни и старости? А сам почему выжил, если его должны были съесть? Украинские историки очень любят каннибализм. Но если спросить, были ли лично его дедушки каннибалами, сильно удивится.
ТОГДА КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
С доказательствами кроме покойных бабушек туго.
Нет вещественных доказательств и в виде массовых захоронений миллионов умерших. Миллионы - не иголка, они должны где-то быть. 10 лям - значит умерла треть населения УССР. Где они? Нет и документальных, архивных, фотографических свидетельств опустевших сел, гор истощенных трупов, толп ходячих скелетов, похоронных команд и санитарных служб, которые должны были заниматься тем, что день и ночь закапывать трупы, чтобы весной не началась пандемия.
Все фотографии голодомора или фальсификация или подлог или вообще непонятно что.
6. Голодомор - это просто одновременная, за одну зиму голодная смерть миллионов.
НЕВОЗМОЖНО.
Так не бывает. Слишком благодатна украинская земля, слишком сильна любовь к жизни у местных человеков и слишком много возможностей для маневра и спасения. Рек много и они полны рыбы. Земля родит даже сама. Земля покрыта лесами полными зверя и дичи. Бежать из села в город, в партию, куда-нибудь - ЛЕХКО! У всех кубышки зарыты опять же. Це Украина, Карл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments