?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В Чернигове представители ОБСЕ встретились с координатором «С14». На встрече обсуждался переход общин из УПЦ в ПЦУ с точки зрения «недопущения религиозных конфликтов».

Встреча между представителями СММ ОБСЕ и координатором «С14» в Черниговской области состоялась 19 марта 2019 года, о чем радикалы сообщили на своей странице в Facebook. Спустя короткое время пост был удален.

Активисты заявили, что в ходе общения с международными наблюдателями обсуждались «актуальные проблемы, которые возникают во время перехода общин» из УПЦ в ПЦУ, «с точки зрения недопущения физического противостояния и разжигания межрелигиозных конфликтов».

В «С14» также рассказали, что наблюдатели «были удивлены реальной деятельностью и историей создания ячейки С14 в Черниговской области, поскольку она существенно отличается от отчетов, которые дают их коллеги из России и Белоруссии».

«Подробно проанализировав работу организации, члены ОБСЕ не нашли ни одного факта терроризма или экстремизма, и, таким образом, опровергли слухи и домыслы, которые распространяются по отношению к организации с целью ее дискредитации», – похвастались в С14 и объявили, что «результатом встречи стала договоренность о сотрудничестве в международном контексте защиты прав человека».
Европа воевала на стороне Гитлера против СССР. Сегодня "цивилизованный мир" крышует фашистский режим в Киеве. Конечная цель всё та же - уничтожить русских.