skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

последствия бомбёжек и агрессии НАТО


Вариант «побомбили и все забыли» не проходит. Что творится (https://www.kp.ru/daily/26957.7/4010528/) на Балканах через 20 лет после натовских бомбардировок и атак ракетами с сердечниками из обедненного урана:
«- С двухтысячных годов мы увидели, что все идет не так, - говорит она. – Резко выросло количество заболеваний раком мозга у детей, и он не поддавался лечению. Мы делали те же операции, ту же химиотерапию, давали те же лекарства, а результаты были катастрофическими. С 2005 по 2012 год случаи заболевания лейкемией увеличились на 100%, а смертность выросла на 180%. Мы видели у малышей те виды рака, которые свойственны людям 50-60 лет. Распространилась агрессивная форма рака щитовидки. Мы переживаем региональную экологическую катастрофу уровня Фукусимы.

Преступники, которые планировали бомбардировки, учли даже метеорологию: ветер должен был дуть на юг или восток. Балканы им было не жалко. Сербия, Хорватия, Черногория, Албания и даже Греция с Болгарией заражены не только обедненным ураном, период распада которого составляет 4,5 (!) миллиарда лет, но и всеми видами токсических материалов. Но соседние страны как члены НАТО будут молчать, хотя, к примеру, в Хорватии наивысшая смертность от рака в Европе. Ведь все взаимосвязано: реки, грунтовые воды, миграции зверей и птиц, пищевые цепочки...

В Панчево разбомбили химические и нефтеперерабатывающие заводы, и в Дунай вылилось пять тонн ртути! А ведь десять миллионов людей берут воду из Дуная! У части сербов и хорватов содержание ртути в крови в четыре раза выше нормы. Больше всех пострадали от авиаударов косовские албанцы, но молчат. Ведь их же «освободили»! В два раза выросли аутоиммунные заболевания. Резко упала рождаемость. Все меньше многодетных семей в Косово. Хорошо, если один-два ребенка. А в Сербии с этим просто беда. Фактически идет стерилизация населения»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments