skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Category:


Медведчук призвал Донбасс вернуться в состав Украины для защиты "нормальных украинцев"
"Вы решили нас бросить?": Медведчук призвал Донбасс вернуться в состав Украины для защиты "нормальных украинцев"


"Вы решили нас бросить?": Медведчук призвал Донбасс вернуться в состав Украины для защиты "нормальных украинцев"


Жители Донбасса не горят желанием вернуться в состав Украины, - страны, которой для них уже не существует. Об этом в эфире телеканала "ТВЦ" заявил донецкий политолог Владимир Корнилов.

Не поздно ли Донбассу возвращаться на Украину? Я понимаю, что вы (Виктор Медведчук – прим.), как украинский политик, не можете сказать, что Донбасс – это уже де-факто не Украина, но вы можете объяснить, зачем нам, дончанам, ЛДНР и Донбассу, возвращаться в состав государства, которого для нас уже нет? Которое бомбило Донбасс, которое официально стало бандеровским, потеряло нейтральный статут и официально идёт в НАТО, что закреплено в конституции, где свергают памятники наших героев, где уже не будет русских школ.

Вот вчера в Макеевке выступали депутаты Госдумы, и сказали, что сделают всё, чтобы ЛДНР стали субъектами Российской Федерации. Вы понимаете, что сейчас эта позиция для нас, дончан, гораздо ближе. Можете объяснить ваш мирный план, зачем нам возвращаться в ту страну, которой для нас уже нет


– поинтересовался политолог.

На что Виктор Медведчук задал встречный вопрос и спросил, не собирается ли Донбасс бросить Украину.

Я понимаю, что ваши слова искренни, и я искренне и объективно их воспринимаю. Но обращаясь к вам и к тем, кто сегодня живёт на неконтролируемой Украиной территории – в Луганске и Донецке: вы что, решили нас бросить и оставить наедине с сегодняшней киевской властью?


– воззвал он.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments