skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Ничего удивительного



Украинский консул пойман с наркотиками в Израиле В Израиле дипломатический скандал: украинский консул Анатолий Писаревский, при посещении одной из израильских тюрем, пытался передать наркотики заключённому, который имеет украинское гражданство и отбывает наказание в тюрьме «Римоним». Украинский консул планировал посетить заключённого и принёс переданные ему вещи, при досмотре, полицейскими был обнаружен неизвестный порошок, он был спрятан в одежде, предназначенной для заключённого.

По словам консула, передать вещи его попросил один из знакомых заключённого, естественно он не проверил их, также консул добавил, глупо полагать, что он понёс бы наркотики, зная о проверке на входе полицейскими.

Пока полиция выясняет состав найденного пакета с порошком, посол Украины Надоленко, заявляет, что это была подстава, так как консул и ранее посещал разных заключённых, но никогда до этого его не встречало сразу 5 полицейских. Украинская сторона уверена в непричастности консула к инциденту и настаивает на проведении тщательного расследования израильской полицией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments