?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина – прокажённый больной

События последних дней со всей очевидностью доказывают, что будущего у послемайданной Украины нет. И не просто нет будущего, а её ожидает конец страшный и мучительный.
Американские технологии по переформатированию мировоззрения целой страны, с целью захвата её ресурсов и передачи под внешнее управление, с перспективой третьей мировой, сыграли с украинцами злую шутку.
Полная деградация общества, я уже не говорю о власти, с потерей нравственных ориентиров привела украинское «суспильство» к состоянию острого психического заболевания, о чём свидетельствуют многочисленные случаи насилия и суицидов среди тех, кто вернулся из донбасской мясорубки.
Духовная смерть в этом случае означает и физическую. Подобные особи самоуничтожаются.
Тоже самое происходит и в масштабах того, что вчера ещё называлось Украиной. Этот разлагающийся труп поддерживают только постоянными инъекциями запада и МВФ.
Но логику событий невозможно отменить. Тому свидетельство, раннее серия поломок на атомных электростанциях, сегодня – взрывы и выгорание нефтебазы рядом с Киевом и вот последние новости:
Вчера в 11 часов под Винницей селе Гавришовка прогремел мощный взрыв, который слышала практически вся Винница. Только к вечеру стало известно, что в результате него произошел выброс в атмосферу неизвестного количеств ртути. Но намеки есть, что выброс действительно большой.
Случайностей не бывает, всё вполне закономерно. Природа не терпит заразу.
12.06.15
***
Валерий Сифоров

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 12th, 2015 11:16 am (UTC)
Украина – прокажённый больной
Пользователь blagin_anton сослался на вашу запись в своей записи «Украина – прокажённый больной» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина – прокажённый больной [...]
ed_dantes
Jun. 12th, 2015 11:23 am (UTC)
+5
livejournal
Jun. 12th, 2015 11:27 am (UTC)
Украина – прокажённый больной
Пользователь vakomi сослался на вашу запись в своей записи «Украина – прокажённый больной» в контексте: [...] нал взят у в Украина – прокажённый больной [...]
livejournal
Jun. 12th, 2015 11:41 am (UTC)
Украина – прокажённый больной
Пользователь 13marysia_k сослался на вашу запись в своей записи «Украина – прокажённый больной» в контексте: [...] нал взят у в Украина – прокажённый больной [...]
livejournal
Jun. 12th, 2015 12:26 pm (UTC)
Украина – прокажённый больной
Пользователь rezidivist сослался на вашу запись в своей записи «Украина – прокажённый больной» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина – прокажённый больной [...]
norg_norg
Jun. 12th, 2015 12:47 pm (UTC)
Дело в том, что на Украине весь техрегламент (СнНиПы, ГОСТы, инструкции по эксплуатации и др.) до сих пор несмотря на их свидомость официально(!) на русском языке, а не на мове. А на должности руководящие кругом понаставили щирых рагулей, а те в свою очередь понабрали кумов-селюков. Им инструкции читать на собачьей мове - западло. Да и не умеют. Потому так. Боюсь что скоро за АЭС очковать придется при таких раскладах, еп.
skif1959
Jun. 12th, 2015 02:19 pm (UTC)
комент
согласен
evmorgun
Jun. 12th, 2015 03:17 pm (UTC)
Дела-то, вы и не знаете!
А удержаться от словесного поноса не можете.

Edited at 2015-06-12 03:17 pm (UTC)
( 8 comments — Leave a comment )