skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Categories:

я гражданин Советского Союза



Сегодня по-настоящему революционен только тот, кто на вопрос, в какой стране он живёт, без запинки отвечает, что он живёт на временно оккупированной территории СССР, а не в каком-то вновь возникшем буржуазном государстве; тот, кто нравственно, интеллектуально, граждански не смирился и никогда не смирится с поражением нашей Советской Родины в развязанной против неё неспровоцированной агрессивной войне, кто считает поражение безусловно и однозначно временным; тот, для кого неприемлема болтовня о прекращении существования СССР и «полной реставрации капитализма» в нашей стране, для кого Союз Советских Социалистических Республик продолжает существовать во временно оккупированном состоянии; тот, для кого задача задач – это не совершение «новой социалистической революции» в неведомо откуда взявшемся на нашей земле буржуазном обществе, а для кого задача – это освобождение СССР от временной оккупации транснациональным империализмом...

Создание же любых других партий, сколь бы устрашающе «рабочие» и «большевистские» названия они ни носили, означало, – в той обстановке, – что их учредители не считают себя более связанными советскими конституционными нормами, выходят из конституционно-правового поля СССР в правовое пространство коллаборационистского режима и тем самым в завуалированной форме сами делаются частью этого режима, вступают с классовым врагом в некое политическое партнёрство, выгодное врагу и косвенно им поощряемое".

...Оккупационная власть не бывает легитимной и что выше неё стоит Право подвергшегося агрессии и оккупации народа. И что по этому высшему Праву народ как был, так и остаётся единственным и безраздельным хозяином своей земли, её недр, вод, лесов и всего прочего, перечисленного в ст.11 Конституции СССР. И ни с кем мы никуда судиться по этому поводу не пойдём, а вернём себе награбленное методом национально-освободительной войны, каким вообще дают по зубам любому агрессору и отбирают у него нахапанное.

И пусть нам в ответ не вопят о «свержении законного конституционного строя». Законным конституционным строем на территории СССР по сей день является Советская власть. А то, что нынче кочевряжится в Кремле, это не «строй», а коллаборационистский режим, который не более легитимен, чем был польский ставленник Гришка Отрепьев, тоже некогда там сидевший.

Если мы в самое ближайшее время не заговорим с новыми поработителями на этом языке, для данного случая единственно грамотном, то, – действительно, – вскоре окажемся изгоями на собственной земле. А надеяться вернуть её через международные суды – это то же самое, как уговаривать пресловутый «гаагский трибунал» судить не Милошевича, а действительных преступников, на глазах всего человечества засыпавших бомбами и заливавших кровью ни в чём не повинное суверенное государство...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments