skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Categories:

Два мира, два бога

Псалом Давида.
Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих. В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое. Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека. Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей; совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной. Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу.

Два мира, два бога



Боец спецназа ГРУ погиб в драке против 10 кавказцев на севера Москвы
Ефрейтор СПН ГРУ из Новосибирска Никита Белянкин вчера в 23:30 шёл с девушкой по улице Новотушинская в деревне Путилково, которая находится прямо у МКАДа. Парень увидел как у паба «БирХаус» толпа из 10 человек кавказской внешности била двоих славян. Никита был человеком не из робкого десятка и решил заступиться за парней, которых в неравной драке уже повалили на землю и забивали ногами. Однако призывы выяснять отношения в справедливом бою привели к тому, что агрессия толпы переключилась на него. Никиту сбили с ног и убили ударом ножа в сердце.
Трагические «случаи» когда кавказцы убивают славян по все России совсем не случайны. Они действительно пришли к нам, чтобы убивать, насиловать и всячески унижать русских.
По масштабам это настоящая война, в которой чуть ли не ежедневно гибнут русские.
Трагедии эти вписываются в историческую канву, с древнейших времён, когда славян убивали и угоняли в рабство, а деревни превращали в пепелища.
Целью обеих мировых войн, как ни странно, тоже была Россия.
И сегодня мы под прицелом «цивилизованного мира».
Русские со своими школами, библиотеками, дворцами культуры, заводами и предприятиями, действительно мешают привычному первобытному укладу особей, чьё развитие и правила предусматривают сношение с домашними животными, бытовой гомосексуализм, педофилию. Их даже с приматами сравнить нельзя, это гораздо хуже и ниже.
В ЦМ (цивилизованном мире) усиленно навязывается всё тоже самое, права сексуальных меньшинств, педофилия…
Мы видим, как Сатана прибирает в свои лапы планету Земля, замазывая нам глаза толерантностью и терпимостью к нечисти.
Нам говорят, что нет плохих наций, а есть плохие люди. Но это не так. Голос крови сильнее разума, а когда разума к тому же нет, то имеем, то, что имеем.
Распад СССР обернулся трагедией для миллионов русских, проживающих на то время в средне-азиатских республиках. Русских убивали целыми семьями, отрезали им головы и играли ими в футбол на восточных базарах и площадях.
Но об этом не принято говорить, потому как противоречит общепринятой парадигме, о которой я уже говорил выше.
Нужно давно открыто заявить, что так называемый «цивилизованный мир», это и есть царство Сатаны, иначе русские просто погибнут, будут уничтожены, вырезаны все до единого.
Примеров тому в истории, хоть отбавляй, нужно только открыть глаза и уши.
Имеющий уши да услышит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments