?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Англии призвали ВСУ продолжать стрелять по Донбассу

Британский военный эксперт Глен Грант заявил в интервью сайту «Апостроф», что Украина не должна договариваться с РФ о прекращении огня в Донбассе, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

«Если украинская армия перестанет стрелять, а враги не перестанут, то ВСУ поставят себя в положение слабаков. В этом случае Россия почувствует в себе силу и попытается завоевать новые территории», — отметил Грант.

Он добавил, что считает нового президента Украины Владимира Зеленского «мечтателем», который не понимает, что переговорами с Путиным о прекращении огня нельзя остановить войну в Донбассе.

Глен Грант является выпускником Королевской военной академии в Сэндхерсте, штабных курсов подготовки младшего офицерского состава в Верминстери и Колледжа Объединенного штаба обороны Королевского военно-морского колледжа в Гринвиче. Работал в министерствах обороны ряда стран Европы, в том числе в 2016 — 2017 годах был менеджером проектов в МО Украины.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
arpadhaizy
Jun. 3rd, 2019 01:20 pm (UTC)
ненавижу англию....у них, юлин- частная переписка сохранилась с 1200 годов в архивах
а мы не знаем- какие у нас юыли пограничные городда и летопись нашу - подарили немцы петру 1.не потому, что мы тупые- а потому, что в англию очень давно не входили войска противника- а на наших территориях - те же англосаксы зверствовали и зарабатывали капиталы- в том числе и архивы жгли- вместе с людьми!
и продолжают...не сами- так подначивают!

Edited at 2019-06-03 01:21 pm (UTC)
skif1959
Jun. 3rd, 2019 01:43 pm (UTC)
комент
исТОРия. Лизка еврейских кровей, свой род от Соломона ведёт
skif1959
Jun. 3rd, 2019 01:49 pm (UTC)
комент
Группа британских офицеров, специализирующихся на ведении психологической войны, находятся на Украине, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на источники.

Отмечается, что хакерская группировка «Anonymous» через Twitter «WikiLeaks» опубликовала материалы о британском проекте «Инициатива честности», цель которого — «противодействие российской пропаганде», эта информационная секретная служба объединяет Европу, Канаду и США. «Инициатива честности» включает в себя журналистов, политологов, аналитиков, политических деятелей, военных, а центр влияния расположен в Лондоне.

По данным источника, отделения «Инициативы честности» расположены в следующих странах: Испания, Франция, Германия, Италия, Греция, Нидерланды и Литва, Норвегия, Сербия и Черногория. В ближайших планах было создание подобных отделений в Латвии, Эстонии, Португалии, Швеции, Бельгии, Канаде, Армении, Украине, Молдове, Мальте, Чехии, страны Ближнего Востока и Северной Африки, Польше, Словакии, Румынии, Болгарии, Грузии, Венгрии, на Кипре, Австрии, Швейцарии, Турции, Финляндии, Исландии, Дании, США.
arpadhaizy
Jun. 4th, 2019 12:59 pm (UTC)
Re: комент
а вот на это - плевать, где они находтся
то, что близко- на брехне не скажется, а вот по бошке настучать грабители- могут
что и было уже не единожды проделано в славном городе киеве и окрестностях!
( 4 comments — Leave a comment )