skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Categories:

Куда и как пропал Эдуард Ходос?




Каждый день в этом мире происходят трагические события. Люди пропадают, погибают, их убивают, обстреливая жилые массивы и города. Смерть собирает щедрый урожай и это уже стало привычной картиной для тех, кто ещё хоть как-то интересуется, происходящим в мире, большинству же даже это не интересно.
Нам всё время тиражируют картинку насилия и убийств, создавая таким образом эффект привыкания и как итог – безразличия и пассивности.
Но есть и такие события, которые мировая пресса не спешит афишировать, скрывая за холстом камина в каморке у папы Карло, ту самую дверь, за которой мировой кагал хранит все свои сокровенные тайны.
К одному из таких событий можно отнести исчезновение главы Христианского Освободительного Добровольно Объединённого Союза, автора книги «Еврейский фашизм».
Последнее интервью с ним состоялась 21-го марта 2016 года. После этого никаких публикаций, выступлений, человек исчез. Вот был и не стало, как, куда, никого не заинтересовало, ни журналистов, ни правозащитников, ни общественность.
Вот что говорит сам Ходос о своём Союзе:
Почти 10 лет прошло с момента написания мною книги «Еврейский фашизм», заключительная глава которой называется «Киев во мгле».

Мгла, уже тогда окутавшая Матерь городов русских, была соткана из «чёрной сотни» иудеонацистов, оккупировавших, осквернивших и отравивших землю Святой Руси.

За прошедшие годы эта «чёрная сотня» породила, взрастила и оплатила десятки чёрно-красных сотен, слившихся в единого нацистского Зверя, который вырвался из киевской мглы и распространился по Украинской земле…

В послесловии к «Еврейскому фашизму» я впервые объявил о создании просветительской программы «ХОДОС» - Христианского Освободительного Добровольно-Объединённого Союза, цели и задачи которого предельно ясно изложены в моей книге:

«Суть этой программы отражена в самом её названии, две первые части которого представляют основные программные пункты: Христианский - борьба с Антихристом, Освободительный – освобождение от иудеонацистского ига. Сочетание же Добровольно-Объединённый Союз можно считать призывом в добровольческую армию «заступников Родины», в ряды которой может вступить каждый считающий себя таковым».

Сегодня просветительская программа «ХОДОС» трансформирована в национально-освободительное движение. Его цель – одна: остановить фашизм в любом его выражении и в любой национальной окраске.

Час пробил. Родина-Мать зовёт!
Видимо общественная деятельность Эдуарда Ходоса сильно мешала тем кто сегодня устраивает войны и смены режимов, разрушая и уничтожая целые страны, тем, кого обвиняет в преступлениях против человечества автор в своей книге «Еврейский фашизм». Украина и Сирия сегодня самые горячие точки на карте мира. Свидетельства полученные хакерами из личной переписки кандидата в президенты США Хилари Клинтон, говорят о том, что войну в Сирии Запад начал в интересах Израйля. Тоже самое происходит и на Украине. В организации Майдана принимали участие более трехсот «специалистов» из «земли обетованной», как четверть века назад бейтаровцы в перевороте в Москве.
И вот нет его. Нет и все мировые СМИ хранят об этом гробовое молчание, показывая нам лишь горящий очаг на холсте в каморке у папы Карло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments