?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Геноцид и этническая чистка пророссийского и русского населения на Украине и Донбассе, режимом военных преступников киевской хунты (признанных руководством РФ легитимными).
Станица Луганская - 2 июля, 2014. Видеохроники бандеровского террора.

2 июля 2014 года украинская авиация нанесла авиаудар по поселку Станица Луганская, селу Старая Кондрашовка. В тот день погибло 12 человек, в том числе дети, десятки были ранены.

В результате авиаудара в Станице была практически полностью уничтожена улица Островского, с находящимися на ней зданиями суда, МВД, а также жилыми домами, несколько частных домов были уничтожены и в Старой Кондрашовке.
Жертвами авианалета стали 12 человек - четверо погибли на месте, пятеро, включая пятилетнего мальчика, умерли по дороге или по прибытии в больницу, еще трое находились в лечебном учреждении в крайне тяжелом состоянии.

2 июля 2014 год, Старая Кондрашовка - очередное ПРЕСТУПЛЕНИЕ киевской власти, которое трудно было скрыть.

2-е Мая Одесса
2-е Июня Луганск
2-е Июля село Старая Кондрашовка (ЛНР)... Авиаудар ВС Украины по мирным жителям.

Мы уже стали бояться 2-ых чисел... Преступный киевский режим вошел в кураж, опьянел и ошалел от своей безнаказанности.

В тот день погибло 12 человек, в том числе и 5-ти летний ребенок Ванечка Ермилов с отцом. Накануне 1 июля ему исполнилось только 5-ть лет, ребенок еще не успел распаковать все свои подарки. На похоронах их ему уже положили в гробик... рядом с ним.

Рассказ очевидца Галины Григоровой о том страшном дне:

"Это была среда, 2 июля, день был такой же жаркий, как и сегодня. Прямо над поселком внезапно появился самолет, причем он появился так низко, что нам казалось, что он зацепит деревья. Первые авиабомбы он бросил по зданию РОВД. Там погибло сразу два человека, были раненые. Раненые люди выходили и из здания народного суда, где вылетели все стекла. Затем самолет сделал круг над лесополосой вдоль Северского Донца, вернулся и сбросил авиабомбы на улицу Островскую.

Авиабомбы были огромные, они оставляли воронки на всю ширину улицы, и рядом - маленькие домишки и люди - еще меньше, - которые ну ничего плохого не сделали. И этот мальчик Ваня - он просто выскочил и, как обычный ребенок, начал наблюдать за низко летящим самолетом… Горели дома, лежали разорванные люди - я такое даже в фильмах ужасов не видела, никто не думал, что такое вообще возможно".

На втором фото Ваня Ермилов и его отец. Ваня был первым ребенком погибшим в Луганской Народной Республике.

Огонёк Донбасса (ретроспектива прошлогоднего поста)
ОЧИЩЕНИЕ
Мозговой-Центр
http://mozgovoy-center.ru/aviaudar-vs-ukrainy-po-stan..