skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Categories:

Возможен ли мир в палате № 6 ?


На совещании по вопросу обострения ситуации на линии соприкосновения обсудили первоочередные задачи, которые необходимо принять в целях защиты Республики и обеспечения безопасности наших граждан от агрессии со стороны Украины.
С приходом к власти нового украинского президента произошло усиление интенсивности обстрелов населенных пунктов Республики. Мирные жители получают ранения, среди них есть и дети. Происходит целенаправленное уничтожение объектов стратегического значения, социальной инфраструктуры.
Согласно данным, которые сегодня были озвучены, можно говорить о том, что тенденция идет на увеличение количества обстрелов и разрушений, поэтому необходимо мобилизоваться всем ведомствам, которые отвечают за устранение последствий этих обстрелов. Управлению Народной милиции нужно разрабатывать механизмы, которые, с одной стороны, не противоречат Минским соглашениям, а с другой – позволяют обеспечивать безопасность как гражданам ДНР, так и каждому военнослужащему.
Оказывается это «тенденция» такая, а мы было уже подумали, что снова 2015 год.
Правительство республики озабочено тем, как впихнуть пасту в тюбик, отсюда и флешмобы с обращением к Зеленскому (попробуйте выйти хотя бы на одиночный пикет) и совмещение не совмещаемого, то есть безопасность мирных жителей и военнослужащих (без какого-либо официального статуса до сих пор, шестой год войны) и пресловутый «минск», по условиям которого нас можно убивать, а ВСУ – нет.
Власть в ДНР – полное подобие россиянской власти, лживая, жадная, можно сказать земноводная, настолько гадостная.
Только за июнь убито 50 ополченцев, гибнут мирные жители, Петровка в сидит в подвалах, кто -нибудь на в СМИ (наших и российских) вспомнил об этом. Про «отравление» Алибасова, да про Аллу Пугачёву (неужели она ещё жива) нам трубят, а вот как убивают пацанов 86, 96 года на передовой – молчок.
Донбасс выстоит вопреки всему, вопреки Киеву, вопреки Москве. Шестой год войны, это явный договорняк между «уважаемыми партнёрми».
Мир становится токсичным для нормальных людей и всё больше напоминает сумасшедший дом, палату №6, в которой кто первый халат надел, тот и доктор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments