?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я все пять лет жил и живу в этой страшной войне и наивно считал себя жителем Донбасса - ДНР. Хотя, сам я не тутошний, а тамошний - с Украины.
И исходя из последних вроде бы радостных событий, попытался получить паспорт ДНР, но увидел только конфигурацию из трёх пальцев - фигу. Сложилась система, по которой вставляют палки в колёса ополченцам первой и второй волны при оформлении документов, придираясь просто к мелочи. А мы ведь воевали за народ, за Донбасс.

Нам сначала кричали, что власть уже у народа. Олигархов - духа не будет во власти. Работать будем на светлое будущее. Ну, и милиция будет народной и человечной и нас беречь. А что в итоге видим? Да, ровно всё наоборот и без мата это не описать. Твари, дорвавшиеся до власти продают укропам республику по частям, пристраивая "случайно" потерянные земли и позиции.

И тут же продолжают нам рассказывать сказки, что жизнь всё-таки будем строить как в СССР. Но о Новороссии, уже лучше не говорить. Красные флаги тоже почти под запретом. Коммунистов взрывают на съезде. Где СССР? И самое смешное, в это же самое время, на той стороне, уже укры кормят людей счастливой европейской жизнью, которая маячит где-то впереди. Народ, нас дурачат, как малых детей. Только "морковки" разные.

На деле, это просто договорняк между олигархами. Они грабят и уничтожают славянский народ с обеих сторон. Мы для них ненужный и супер опасный мусор.
Люди ведутся на эти пустые сказки по строительству светлого будущего, а шкурная власть под эту ностальгию давно режут шахты, разворовывают заводы, воруют бюджет и пристраивают российскую гуманитарку в свои магазины. Шкуры, уже построили себе светлое будущее на нашей крови.

А в это время, шестой год идёт война. И на всех фронтах, на каждой точке идёт слив! Да, на службу теперь не берут людей под любыми предлогами, - тех, кто умеет воевать и доказал это. А мы ведь умеем бить врага, а берут, пятнадцати тысячников или в простонародье - мамкиных вояк, пришедших за денежкой. И как вариант, чтоб не мешали с легкостью взять Донбасс долбанным бандеровским воинами света! На 03.07.2019 г. по всем фронтам идут тяжелейшие обстрелы со стороны укропетеков. Гибнут люди, да какие, твою ж...! И и в это время идёт сдача завоёванного и наших позиций, и все это по приказу МММ!

А, ну и естественно подавлять укровский огонь запрещено. Ответка украм запрещена из всего вида оружия ваще, вплоть до уголовной ответственности! Хорошо хоть на месте за ответку украм не расстреливали. Но сейчас, ни-ни. Каждый день приезжающие комиссии пересчитывают все патроны, и не Дай Бог,, хоть одного не будет, ты сядешь *ука"! Это разве война? Это поддавки бандеровцам: расстреливайте нас как хотите, а мы тут подождём.

Идейные пацаны арестовываются даже без предъявления обвинения и потом гниют в тюрьме, или ваще пропадают без вести. Или если повезёт выжить, то остаются брошенными на произвол судьбы без работы, без документов, без средств существования, без надежды устроиться снова на службу.

Я говорю правду, ибо последнее про меня и ещё тысячи таких же как я пацанов!
Мы им ненужны!
Хочется шкур стрелять!
Достали эти буржуи и капиталисты!
Достали эти предатели земли Русской.

Ради денежной наживы и собственного благополучия продадут всех и вся. Разве за это Мы воевали? За то, что я хотя бы к примеру, могу есть раз (!) в три дня? Иль за то, что сам не имея ничего, кроме мелочи в кармане на хлеб и не более, все же отдаю её бабульке плачущей возле магазина? Твари, а не власть!

Или за то, чтобы кинули ополченца в тюрягу, сволочи из МГБ, которые больше укропы, чем люди и теперь этого не стесняются. Или за то, что милиция крышует наркобарыг, убивающих людей по всей Республики, если что не так, в наглую. И эти шкуры, могут любого мимо проходящего жителя республики просто так остановить , и подкинуть свою же наркоту. А в ответ отбивающемуся сказать: тут всем пофиг на твою жизнь, Ты тут никто и жизнь твоя не стоит ничего, а мы если захотим тебя убить,, убьём,, и нам ничего за это не будет, ибо:

Мы тут правим,
Мы- цари,
а Вы- никто,
Вы- не люди,
Вы даже не звери или животные.
Вы просто те, кто своими письмами, нытьем и мельтешением перед глазами, мешаете нам рубить бабло, для вечно не нажравшегося нутра, для безбедной жизни, где всегда тепло.

Именно где-то, но только не в ДНР! Им Донбасс не нужен, как нам. Здесь они жить не собираются, нет у них бездушных патриотизма и любви к Родине! У всех у них, сволочей, есть только любовь к деньгам. К огромным деньгам! К огроменным!
О, нет! Не за это Мы воевали!
Не за это, Я воевал! Но тогда как же так всё это получилось?
Ответ кроется в трёх матершинных буквах: МММ и его кураторы!

Они украли Наше солнце!

* * *
Только не надо сильно сжимать,
Пулемёт дымится, прикладывай тряпки!
Тряпок нет. Давай знамена прожигать,
Всё равно мне тачанка вместо кроватки.

"Ай!", - сказал разрубленный враг.
"Ой!", - сказал мой верный попутчик.
Ну? Куда он лезет, дурак?
На две чурки в траву развалился поручик.

На белом коне наш атаман,
И с чёрным флагом мы въедем в рай!
От сволочей очистим рОдный край!
Они продали наше солнце...

Я оставил хорошую работу, спокойную жизнь, и свой родной город, который пять лет уже в оккупации под укропами. И пошел воевать, а в итоге стал бомжом, террористом осужденным Там заочно на 11 лет. Ну, а в РФ никому и подавно не нужен. Я простак надеялся, что освободим Дебальцево, освободим и остальные города, включая и Мой! Но, шкуры решили сдать Украину!
На выходе не имею ничего, даже угла. И паспорта ДНР.

Я ведь реально, в Донецке делал уже пять попыток твою ж ..., сделать себе паспорт ДНР. На выходе полный ноль с вагоном мата.
Может президенту России написать о бардаке с паспортами для украинцев в ДНР?
Или может Богу написать, там вдруг быстрее услышат?
Эх, времечко ты лихое...

Красный комиссар