?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОТ ДОНЕЦКИХ

Если бы нас в 2014г не остановили и известно по чьей указке, кровь бы уже давно прекратила литься и если бы наш старший брат нас признал мы бы уже поставили пограничные столбы и поставили пограничников, и начали развиваваться. В мире растить детей, не терять больше близких, родных и друзей и просто мирное население.
Надоели эти сказки про белого бычка типа Минских соглашений. Они написаны только для нас, но не для укрпов.
С...ть они хотели на эти минские. А Зе никакой не призидент, он как был клоуном так и остался. он ничего не решает, в стране начался еще больший бардак. Кишка у него тонка остановить нациков, очко у него в этом плане жим жим.
Так что пока нам не дадут команду фас, наши пацаны так и будут гибнуть, так и будет литься кровь безвинных людей. Пацаны гибнут. рискуют жизнью, а им ничего за это ни льгот, ни признания никакого. Эти царьки не могут принять закон "Об участниках боевых действий", не могут до сих пор принять закон" О зачислении армии в стаж".
А ведь годы идут пацаны не молодеют, а стаж надо где то зарабатывать, а эти уже 5 лет, пока еще 5 лет в старости не будут лишними при подсчете стажа. А царьки к клоуну на поклон. Лучше занимались бы устранению коррупции и беспредела внутри республик, чем кланялись не понятно кому.И эти шавочки возле Пасечника иПушилина .группа поддержки, выловить, снять штаны да надавть хорошенько.
Вот становятся предателями, когда вот в таких группах поддержки участвуют. У меня муж с началА войны. Подал документы на паспорт ЛНР, а был у него паспорт СССР, так вот уже с февраля получить не может То им свидетелей подавай, что это он, теперь позВонили, окуда мать могла взять дубликат свидетельства о рождении, т.к он родился в России, а потом жил в Украине, так вот теперь будут разбраться откуда мама могла получить повторное св-во о рождении.
Так вот как по мне лучше бы наши царьки лучше занимались делами насущными республик, а не снимали как они пришли на поклон к Зе.



Три аршина для бандерлога

Когда начнут точить карандаши,
Когда все цели обозначат точно,
Бандеровцам, желаю от души
В Тернополи свои бегите срочно.
Один лишь шанс покуда у вас есть
Свои оглобли развернуть обратно.
Иначе неминуемая месть
Настигнет вас потерей безвозвратной.
Вы за рабами на Донбасс пришли?
Вам захотелось здесь «попанувати»?
За «тыщу» гривен, за шматок земли,
То «прошу пане», верно «дурнувати».
Вояки, баб насиловать гаразд,
Пограбить, пострелять в дома из танков,
Cтреляют в свой народ один лишь раз.
Чужие мы, для нас вы оккупанты.
А это значит, шанс всего один,
Коль не уйдёте, встретитесь с Бандерой.
Беги же бандерлог покуда жив,
Иначе три аршина станут мерой.