skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Categories:

немного о жидах

Письмо Доброслава (1938 - 2013 гг) в ответ на повестку явиться на допрос в прокуратуру. Ему вменялось в вину проведение языческих празднований.

В ПРОКУРАТУРУ
Шабалинского района Кировской области

Тов. Сивков !
Повестку Вашу получил. Явиться не могу, т.к. личного транспорта не имею. Да если бы и имел, то не мог бы, т. к. оба моста по дороге из Весенево в Н. Указну разрушены. Я инвалид 2-й гр. (один инфаркт уже перенес) и с трудом раз в неделю выбираюсь по непролазной глине из Весенево в Указну (6 км.) за хлебом. К тому же я не могу на целый день оставить дом без присмотра - один раз меня уже обокрали в мое отсутствие .

По существу клеветнического доноса на меня могу пояснить, что языческий древнеславянский праздник Купалы я устраиваю в лесу, а не на городской площади. Ж*дов и христиан я туда не приглашаю, поэтому мои слова и действия не могут считаться оскорблением их религиозных чувств .

Когда просионистское кремлевское правительство по указке международного кагала банкиров (МВФ) проводит целенаправленный ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА , считаю своим гражданским долгом всячески пробуждать РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ . Делаю это, не переходя грань закона: я проклинаю ж*дохристианство как идеологию мракобесия, несущего в мир зло, страдания, болезни и смерть, но я не проклинаю оболваненных этой идеологией своих соотечественников.

Никаких государственных флагов я не сжигаю. Никаких призывов к насилию над каким - либо нацменьшинством не допускаю. Я вообще не являюсь расистом и одинаково уважаю желтую, черную и красную расы. Существует только одна раса, возомнившая себя «богоизбранной»: эту расу я ненавижу и презираю. Кстати, сионизм, как людоедская форма расизма, был осужден ООН еще в 1975 году.
Слово «ж*ды» есть самоназвание иудеев и поэтому не может считаться оскорблением. Иначе Прокуратуре пришлось бы завести посмертные «дела» на Пушкина, Гоголя, Тургенева, Достоевского, Есенина и других русских гениев.

Я имею удостоверение жертвы политических репрессий. Я прошел Лубянку, Лефортово и спецрежим ГУЛАГа. Я боролся за подлинную Советскую Власть, за освобождение своего народа от паразитической партноменклатуры. Но я напоролся на криминальный режим национальной измены, в тысячу раз более преступный, чем т.н. «коммунистический». Режим, который развалил Державу и расстрелял Верховный Совет. Поэтому мне больнее и обиднее, чем другим, смотреть на вымирание ограбленного и измордованного ж*довской мафией народа.

Церковь всегда служила господствующему классу, благословляла рабство и крепостничество. Теперь она благословляет капиталистическую кабалу и буржуев-плутократов. Поэтому я был, есть и буду непримиримым врагом ж*дохристианства. Но поджигать синагоги и церкви я не собираюсь и к этому не призываю. Я стараюсь пробудить национальную гордость и вольнолюбивый Русский Дух. Мы - Русские! Другие страны созданы для тех, кому быть РУССКИМ не под силу! Меня, в моей борьбе за освобождение Родины от ж*идохристианского ига, остановит только пуля. Да и то, как сказал один умный немец - «Русского мало убить, его надо еще и повалить»...

А. Добровольский

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments