skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Category:

почему гаввах иудейское слово

Гаввах — иудейское слово. Слово «гаввах» пошло от древних ритуалов-жертвоприношений. Когда животное (а то и человека) убивали с максимальным причинением ему страдания. И именно в получении гавваха и его дальнейшем использовании в эзотерических ритуалах был смысл жертвоприношений, а вовсе не в том, чтобы «задобрить богов», как пояснялось непосвящённым. Времена меняются, однако, дикие нравы никуда не уходят. Сегодня жертвоприношения и сбор гавваха поставлен, что называется, на поток.
ГАВВАХ - тонкоматериальное излучение энергии-плазмы, выделяемое при страдании живых существ, отрицательных эмоциях, как при жизни, так и в нисходящем посмертии.
Гаввах восполняет убыль жизненных сил для многих категорий демонических существ (паразитов) контролирующих наш мир. Излучение страдания и боли — способно насыщать гигантские толпы паразитов. По существу, «гаввах» — их пища.

Среди различных видов «гавваха» особое значение имеет тот, который связан с истечением физической крови.
Когда кровь людей и животных вытекает из организма, то в первые минуты этого процесса она выделяет жгучее излучение особой силы.
Поэтому некоторые классы демонов заинтересованы не столько в смерти живых существ , а именно в кровопролитиях…
Чувство страха сопровождается учащением пульса, и выбросом гормонов, и многими другими изменениями, которые с Вами происходят, но не улавливаются Вашим спящим сознанием.
Но при этом происходит и выброс энергии, или как её называют «гаввах».
Огромное количество сущностей живущих в нашем мире только и ждут этого гавваха, чтобы подпитаться им…

Человеческий потенциал – одна из самых дорогих энергий в нашем многомерном мире…

Люди думают, что манипуляция осуществляется через какие-то хитрые технологии, а на самом деле, все гораздо проще.
Мы – общество потребителей, и на что мы направили свое внимание, туда мы свою энергию и отдали.
Если мы уберем энергию от объектов потребления, они потеряют какую-либо ценность.
Если вы перестаете смотреть какую-то передачу или есть какой-то продукт, все просто, эту телепередачу снимают с канала, этот продукт перестают выпускать. И ничего более…

Теперь представьте, обесточенная масса людей готова на все, лишь бы только получить глоток человеческого, своего же собственного потенциала.
Нас тянет туда, где собрана наша же коллективная энергия.
Поэтому возникают идеологии, учения, гуру, места поклонения, обряды.

А что собственно происходит в местах поклонения различных культов? Люди несут туда оставшийся потенциал, он там коллективно усиливается и собирается, и выводится к существам (паразитам) контролирующих наш мир.
Сегодня Паразиты могут создавать экологические катастрофы, войны, так как им нужны жертвоприношения, эти жертвоприношения просто замаскированы под войны, катаклизмы, природные бедствия, терроризм.

Потому что все больше людей становится мыслящими и меньшее количество отдаёт им свой потенциал, иногда жертвоприношение - это единственная пища, что у них остаётся.

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments