skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Categories:

Полный список людей, связанных с Клинтонами, которые покончили с собой или умерли

В этих документах содержалось описание случая, когда Билл Клинтон провел частную вечеринку на "педофильском" острове Джеффри Эпштейна в тропиках. Клинтон не менее 27 раз летал на частном самолете Эпштейна "Лолита-Экспресс", и большая часть этих полетов проходила в сопровождении- несовершеннолетних девочек.

Джеффри Эпштейн является последним в длинном списке людей, связанных с четой Клинтон, которые умерли при загадочных обстоятельствах или покончили жизнь самоубийством незадолго до публичных показаний.

Джеймс Макдугал - партнер Клинтонов, осужденный по делу о присвоении банковских кредитов, получившее название "Уайтуотерский скандал", умер якобы от сердечного приступа в одиночной камере. Он был ключевым свидетелем в расследовании федерального судьи Кеннета Старра.
Мэри Махони - бывшая практикантка Белого дома, была убита в июле 1997 года в кофейне Starbucks в Джорджтауне. Это убийство случилось сразу после того, как она заявила о готовности обнародовать историю сексуальных домогательств в Белом доме.
Винс Фостер - бывший советник Белого дома и коллега Хиллари Клинтон в юридической компании Little RockБ─≥s Rose. Умер от огнестрельного ранения в голову, которое было признано самоубийством.
Рон Браун - министр торговли и бывший председатель Национального комитета Демократической партии США. Сообщалось о его гибели в авиакатастрофе. Однако, близкий к расследованию патологоанатом сообщил, что в верхней части черепа Брауна имелось отверстие, напоминающее огнестрельное ранение. Незадолго до смерти Браун давал показания следствию, в ходе которого официально заявил о своей готовности заключить сделку с прокурорами. Остальные люди, находившиеся в самолете, также погибли. А через несколько дней покончил с собой авиадиспетчер.
Виктор Райзер, II - важная фигура в фонде Клинтон, занимавшийся организацией сбора средств, погиб в авиакатастрофе в июле 1992 года.
Пол Талли - политический директор Национального комитета Демократической партии, был найден мертвым в гостиничном номере в Литл-Рок в сентябре 1992 года. Позже Хиллари Клинтон говорила о нем как о "дорогом друге и надежном советнике".
Эд Уилли - организатор сбора средств в фонде Клинтон, найденный мертвым в лесу в штате Вирджиния со следами огнестрельного ранения в голову, которое было признано самоубийством. Эд Уилли умер в тот же день, когда его жена Кэтлин Уилли заявила, что бил Клинтон домогался ее в овальном кабинете Белого дома. Эд Уилли был вовлечен в несколько кампаний по сбору средств фонда Клинтон.
Джерри Паркс - глава губернаторской службы безопасности Клинтон в Литтл-Рок, был застрелен в своей машине на безлюдном перекрестке возле парка в Литтл-Рок. Сын убитого заявил, что его отец вел досье на Клинтонов и якобы угрожал обнародовать собранную информацию. После его смерти все документы загадочным образом исчезли из дома.
Джеймс Банч - покончил с собой с помощью огнестрельного оружия. Сообщалось, что у него была "черная книга" с именами влиятельных людей, которые посещали проституток в Техасе и Арканзасе.
Джеймс Уилсон был найден мертвым в мае 1993 года. Считается, что его повешение было самоубийством.
Кэти Фергюсон - бывшая жена охранника из Арканзаса Дэнни Фергюсона, была найдена мертвой в мае 1994 года в своей гостиной со следами огнестрельного ранения в голову. Случай был признан самоубийством, хотя в комнате находилось несколько упакованных чемоданов, как будто она куда-то собиралась уезжать. Дэнни Фергюссон был одним из обвиняемых вместе с Биллом Клинтоном по делу Полы Джонс (дело о сексуальных домогательствах). Кэти Фергюсон была, возможно, была готова подтвердить показания Полы Джонс.
Билл Шелтон - сотрудник полиции штата Арканзас и жених Кэти Фергюсон. Он не поверил в самоубийство своей невесты, а в июне 1994 года был найден мертвым на ее могиле в результате огнестрельного ранения, которое также было признано самоубийством.
Гэнди Бау - адвокат друга Клинтона Дэна Лассатера, умер в результате падения из окна высотного здания в январе 1994 года. Его клиент был осужден как распространитель наркотиков.
Флоренс Мартин - бухгалтер и суб-подрядчик ЦРУ, была связана с делом Барри Сила о контрабанде наркотиков через аэропорт-Мена в-штате Арканзас. Мартин умерла в результате трех огнестрельных ранений.
Сьюзан Коулман - согласно некоторым сообщениям СМИ, была любовницей Клинтона в бытность его генеральным прокурором Арканзаса. Умерла в результате огнестрельного ранения в затылочную часть головы, но суд вынес решение о том, что это было самоубийство. Известно, что на момент смерти Коулман была беременна.
Пола Гробер - сурдопереводчик речей Клинтонов с 1978 года до дня своей смерти 9 декабря 1992 года. Погибла в результате автомобильной аварии.
Дэнни Касалоро - журналист, который вел расследование финансовых махинаций в аэропорту Мена в-штате Арканзас и Управлении по финансированию развития штата. Он вскрыл себе вены на запястьях, судя по всему, в середине своего расследования.
Пол Уитчер - юрист, расследовавший вместе с Касалоро коррупцию в аэропорту Мена и дело "Октябрьский сюрприз" 1980 года, был найден мертвым в туалете своей квартиры в Вашингтоне 22 июня 1992 года. За три недели до смерти передал Джанет Рено свой отчет о расследовании.
Джон Парнелл Уокер - следователь по делу "Уайтуотерский скандал", работавший на государственную компанию по управлению активами Resolution Trust Corp. Скончался в результате падения с балкона своей квартиры в Арлингтоне, штат Вирджиния, 15 августа 1993 года. Он расследовал скандал вокруг компании Morgan Guaranty.
Барбара Уайз - сотрудник Министерства торговли США. Работала в тесном контакте с Роном Брауном и Джоном Хуаном, умерла 29 ноября 1996 года Причина смерти неизвестна. Обнаженное тело Уайз было обнаружено в ее запертом персональном кабинете в здании Министерства торговли.
Чарльз Мейснер - помощник министра торговли, который выдал Джону Хуану специальный допуск к секретным материалам, а вскоре погиб в результате крушения маленького частного самолета.
Доктор Стэнли Херд - председатель Национальной экспертной комиссии по хиропрактике, скончался вместе со своим адвокатом Стивом Диксоном, при крушении небольшого самолета. Помимо работы в экспертной комиссии, доктор Херд был личным врачом матери, отчима и брата Хиллари Клинтон.
Барри Сил - пилот авиакомпании Trans World Airlines, занимавшийся контрабандой наркотиков в аэропорту Мена, штат Арканзас. Скончался при невыясненных обстоятельствах, но смерть не была случайной.
Джонни Лоухорн-младший - автомеханик, который обнаружил чек на имя Билла-Клинтона в багажнике автомобиля, оставленного в его мастерской на ремонт. Вскоре был найден мертвым после того, как его автомобиль врезался в опору ЛЭП.
Стэнли Хаггинс - следователь по делу компании Madison Guaranty. Умер, предположительно, в результате самоубийства, а его отчет о расследовании так и не был опубликован.
Хершел Фрайдей - адвокат и организатор сбора средств в фонде Клинтонов. Погиб 1 марта 1994 года при взрыве его самолета.
Кевин Айвс и Дон Генри, известные по скандальному уголовному делу о "мальчиках на рельсах". В сообщениях СМИ утверждается, что юноши, возможно, случайно стали свидетелями операции по транспортировке наркотиков в аэропорту Мена. Первоначальный отчет о смерти гласил, что она наступила из-за того, что Кевин и Дон уснули на железнодорожных путях. Однако, в более поздних сообщениях утверждается, что мальчики были убиты, и лишь после этого перенесены на рельсы.

Многие люди, связанные с делом Айвса-Генри, умерли прежде, чем смогли дать показания перед жюри присяжных. Вот лишь- некоторые из них.

Кейт Кони - умер в результате столкновения его мотоцикла с бортом грузовика в июле 1988 года.
Кит Макмаскл - умер от 113 колотых ран в ноябре 1988 года.
Грегори Коллинз - скончался от огнестрельного ранения в январе 1989 года.
Джефф Роудс - тело было обнаружено сожженным на мусорной свалке в апреле 1989 года. Предположительно, умер от огнестрельных ранений, а затем труп был изуродован.
Джеймс Милан - тело найдено обезглавленным. Однако, судмедэксперт постановил, что смерть произошла в силу естественных причин.
Джордан Кеттлсон - скончался в результате нескольких огнестрельных ранений. Тело было обнаружено на переднем сидении его собственного грузовика в июне 1990.
Ричард Уинтерс — Проходил по делу в качестве подозреваемого. Убит в ходе инсценированного ограбления в июле 1989 года.

А вот список телохранителей Клинтонов, которых также уже нет в живых.

Майор Уильям Баркли-младший
Капитан Скотт Рейнольдс
Сержант Брайан Хэнли
Сержант Тим Сейбел
Генерал-майор Уильям Робертсон
Полковник Уильям Денсбергер
Полковник Роберт Келли
Спецагент Гэри Роудс
Стив Уиллис
Роберт Уильямс
Конуэй Лебле
Тодд Маккин.

И,- наконец, последний, сотрудник штаба Демократической партии Сет Рич, убитый и "ограбленный" 10 июля 2019- года (при этом ничего не пропало). Основатель сайта Wikileaks Джулиан Ассанж утверждает, что Рич обладал информацией о скандале с электронной почтой Национального штаба Демократической партии.

http://mixednews.ru 27.08.2019


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments