skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Category:

укротвари

По доносу журналиста украинского телеканала ICTV Владислава Круглова был арестован житель Рубежного, не побоявшийся в интервью сказать правду. Накануне на защиту этого мужчины встали сотни человек, но, как пишет Андрей Марочко в телеграм-канале, сейчас поспоривший с журналистом под арестом. Мужчина сказал Круглову: "У тебя фашистская Украина - у меня нормальная".

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко со ссылкой на жителей Рубежного сообщил об аресте мужчины, который накануне не побоялся сказать украинскому журналисту правду о реальной ситуации в городе. Сообщение Марочко оставил в своём телеграм-канале.

Журналист телеканала ICTV Владислав Круглов делал репортаж из Рубежного. В материале он настаивал, что опросил 150 человек и якобы все они были рады, что живут в составе Украины и получают помощь Киева, а не относятся к ЛНР. Однако позже выяснилось, что один из героев репортажа не говорил ничего подобного. Более того, мужчина заявил, что не поддерживает Киев. Он настаивал, что до появления так называемых "заукраинцев" в городе был покой. А теперь - только ужас.

"...у нас с тобой Украина разная. У тебя фашистская Украина - у меня нормальная Украина. У нас в городе была тишина, покой. Когда какие-то праздники - милиция ходила только дорогу перекрывала. А сейчас стоят дебилы с автоматами", - говорил мужчина.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments