skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Categories:

мракобесие исполняющих похоти отца своего, это и есть "цивилизованный мир"

Представительница Епископальной церкви Кэтрин Рэгсдейл стала президентом американской Национальной федерации по абортам.

National Abortion Federation, объединяющую поставщиков медицинских услуг, связанных с искусственным прерыванием беременности, возглавила священница-лесбиянка Кэтрин Рэгсдейл.

О новой руководительнице указанной организации известно, что она несколько лет назад «обвенчалась» с другой «священницей» – лидером движения за популяризацию абортов Малли Ллойд.

Об этом рассказали в LifeSiteNews.

Узнав о своем назначении представительница Епископальной церкви, растрогалась и заявила, что «провайдеры абортов – одни из ее личных героев и современных святых».

Священник Римско-Католической Церкви США Фрэнк Павон пояснил указанному изданию, что Рэгсдейл на протяжении многих лет пытается найти абортам религиозное оправдание.

Напомним, Епископальная церковь США в соответствии с англиканской традицией и теологией, считает себя протестантской. Большинство ее прихожан живет в Новой Англии и в штате Нью-Йорк.

В 2009 году Генеральная конвенция этой церкви приняла резолюцию, позволяющую проводить обряд благословения в церкви для гомосексуалистов и лесбиянок в тех штатах, где официально разрешены однополые браки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment