skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Category:

Штурмовые отряды НМП (Нового Мирового Порядка)



Украина

Нам, выросшим под опекой и защитой советской власти, трудно понять то, что происходит сегодня в мире, собственно это непонимание и привело к тому, что мы бездарно и глупо потеряли свою Родину – СССР, в 1991 году.
Враг, которого рисовали нам тогда, был только на картинке и никоим образом не влиял на нашу жизнь, не входил в наш дом, и в конце концов, не рушил наши дома из гаубиц и миномётов, как он это делает сегодня, сейчас, когда я пишу эти строчки. Тогда мы были надёжно защищены, сегодня этой защиты нет.
Но этот враг оказался вполне реальным. И потекла кровь людская, пропитала землю Донбасса десятками тысяч невинных жертв.
Кто же он этот враг, откуда взялся и как кажется, так внезапно?
Имя этому врагу – вселенское зло, основанное на пороках человеческих, которые сегодня пытаются прикрыть фиговым листком толерантности. И возникла эта беда ни сегодня и ни вчера, взращивали её на Украине все 23 года «незалежности» до этого майдановского шабаша.
Многочисленные случаи пыток, изнасилований, убийств с целью грабежа, издевательства ради издевательств мирного населения Донбасса переполнили чашу терпения жителей востока Украины. Нет у нас ничего общего с нелюдями, пришедшими нас убивать во имя их «гидности» и «цилостности».
Мир, завоеванный миллионами жизней советских людей в 1945 году, сегодня стараются тщательно перечеркнуть, затушевать и представить вновь выросшему поколению совсем в другом виде. Истоки того, что сегодня с нами происходит можно отыскать в тех далёких предвоенных годах. События угрожающе повторяются.
Сегодняшние украинские тербаты и нацгады, удивительным образом копируют штурмовые нацистские отряды СА.
Я попытался как можно больше узнать о немецких штурмовых отрядах и о том, как и почему вся верхушка наряду с рядовыми бойцами этих отрядов в итоге была уничтожена Гитлером и его личной охраной СС.
Нам всё больше пытаются представить это как борьбу за власть и чисто политический процесс. Согласен, все так и есть. Но история стыдливо умалчивает о том, что наряду с политическим аспектом этой борьбы, был ещё один и весьма немаловажный – нравственный.
Большинство боевиков СА практиковали нетрадиционные сексуальные отношения, попросту говоря – гомосексуализм.
Среди сотен тысяч материалов того времени, лишь иногда, мельком можно найти упоминания о некоем недовольстве населения от соседства с этими боевиками. В чём оно выражалось, об этом, как правило, ни слова.
А выражалось это для мирного населения теми же изнасилованиями, грабежами, убийствами и издевательствами.
«Адольф Гитлер двинулся против SA и его лидера, Эрнста Рема, потому что он видел независимость SA и склонность его участников для уличного насилия как прямая угроза его недавно полученной политической власти.»
За этим словом «склонность» к уличному насилию, скрываются трагедии тысяч жертв, среди тех же немцев.
Причём насилие происходило как в отношении мужчин, так и женщин и детей.
Сам Эрнст Юлиус Рем, лидер штурмовых отрядов СА, был гомосексуалистом и практиковал такие отношения с собратьями по оружию, как сегодня сказали бы на Украине « с побратимами».
Костяк состава боевиков состоял именно из гомосексуалистов и извращенцев.
Гитлеру необходимо было откреститься от недавних соратников, чтобы получить легитимную власть над Германией.
Негативное отношение к немецким нацистам имело место в силу того, что они были, по сути в большинстве извращенцы. Муссолини даже как-то заявил: "Что представляют собой господа нацисты? Убийцы и педерасты". Максим Горький в газете "Правда" в 1934 году "громил" нацистов именно за... пропаганду гомосексуализма среди молодежи! "Голубизна" - стала визитной карточкой Германии в промежутке между двумя мировыми войнами.
Сегодня Украина повторяет путь пройденный Германией в прошлом веке, с той лишь разницей, что история стала фарсом для «неньки». Разрушительные процессы, запущенные в стране «майданом», уничтожают государство на всех уровнях, включая и «человеческий фактор».
Вояки, так называемой АТО, а по сути братоубийственной гражданской войны, выжившие в донбасской мясорубке, по возращению домой, продолжают по инерции убивать и насиловать, грабить и заниматься издевательствами.
Число их преступлений зашкаливает. Многие решаются на суицид, не справившись с психологическим надломом. Количество поставленных на учёт в психоневрологические диспансеры не поддаётся учёту.
Надо признать, Украина смертельно поражена вирусом злобы, ненависти и умопомешательства, это и есть основной итог майдана.
Вот к чему приводит отказ от нравственных устоев в угоду извращениям и насилию.

Религия Сатаны

То, что происходит сегодня на Украине – квинтэссенция процессов мирового масштаба.
Сегодня нам усиленно насаждают новую религию, взамен всех старых, человечество тщательно перепрограммируют, перечёркивая не только прошлое, но и убивая наше будущее.
Евангелие от Сатаны несут нам в каждый дом с экранов телевизоров, со страниц газет и журналов и сети интернета.
То, что раньше было постыдным, возводится в ранг добродетели примера для подражания.
Старушка Европа безропотно и послушно обрекает себя на вымирание, принимая безнравственные законы, по которым гомосексуализм, однополые браки, трансвеститы, наркомания, проституция не только не поддаются осуждению и уголовному наказанию, но в точности до, наоборот, защищаются законом, а все не согласные и не желающие воспринять эту новую парадигму, преследуются по этому «закону».
Моральные уроды, сидящие на самой верхушке масонской пирамиды, стремятся переделать весь мир под себя и сделать нас такими же уродами. Во многом им это удаётся. Срабатывает долговременная, постоянная пропаганда насилия и извращений.
Ювенальная юстиция, ещё один яркий пример способа перековки человеческой общности. Отвергается институт семьи, родители лишаются прав на детей, а детей превращают в некое «оно», без пола и собственного я.
Именно такие адепты новой религии им как раз и нужны, безмозглые, бессмысленные, бездушные. Дьявол скупает их души по дешёвке за возможность напиться, накуриться, уколоться, потрахаться. Агрессия и насилие культивируется, начиная с диснеевских мультфильмов.
Психика ребёнка уродуется с самого раннего возраста и всё это нам предлагают воспринимать толерантно. Но толерантность, это когда в ваш дом входит убийца, чтобы забрызгать вашей кровью и кровью ваших детей стены вашего же дома, а вы обращаетесь к этому убийце с просьбой вытереть ноги о коврик у порога.
Отсюда и такое явление как фашизм. Европа, выжившая из ума старуха, жующая поп-корн и пускающая слюни при просмотре садо-мазо мерзостей, напрочь забыла кто её уже однажды спас от фашизма. С больной головы на здоровую, она приписывает все свои пороки России и её народу-освободителю.
От того, сумеет ли выстоять Россия в этом противостоянии, зависит, сохраниться ли мир на планете Земля. Это не пафос, эта страшная реальность сегодняшнего дня. А будет ли завтра, зависит во многом и от каждого из нас.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments