skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Categories:

вот ради этого укроублюдки шестой год равняют с землёй Донбасс

Украинское правительство намерено распродать земли без государственного контроля за распределением и целевым использованием. Прискорбную для украинцев весть сообщила депутат Верховной рады Украины Татьяна Плачкова.

Она отметила, что детали документации по закону о продаже украинских земель говорят о том, что Украина больше не сможет устанавливать контроль за целевым использованием ресурса, а правительство намерено максимально быстро слить земли иностранным инвесторам.

Плачкова подчеркнула, что партия Медведчука неоднократно пыталась внести законопроекты, предполагающие вынесение вопроса отчуждения земель у украинцев на всенародный референдум, либо продлить мораторий на продажу земли, пока украинцы не скажут свое слово, однако партия президента Зеленского “Слуга народа” проигнорировала замечания и конструктивные предложения.

Теперь после принятия в первом чтении нового регламента по торговле землей, благодаря усилиям команды Зеленского, законопроект №2194 отменил обязательное согласование с Кабинетом министров продажу земли юридическим лицам, где учредителями являются иностранцы. Новый закон выводит из-под государственного контроля использование особо ценных земель и инициирует основания для лишения сертифицированных инженеров-землеустроителей квалификационных сертификатов.















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments