skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Ответка


возмездие дает свои результаты.
Сегодня в Одесский военный госпиталь без сознания были доставлены двое молодых людей 19 и 21 года с отрубленной рукой у каждого. Судя по документам, пострадавшие являются жителями львовской и полтавской областей Украины - что они делали в Одессе сейчас выясняет полиция. На отрубленных руках имеются татуировки: "Слава Бандэре" и "Москаляку на гиляку"

Новости из Новороссии: Вчера около 18 часов недалеко от Авдеевки РДГ армии Новоросии были обнаружены 5-ть трупов нацгвардеейцев . Трое были заколоты вилами(орудие убийства находились в телах), а у двоих лопатами перебиты шейные позвонки - лопаты так же обнаружены рядом с телами.

В Харькове продолжается ночной отлов бандеровцев. Новости Украины Харьков.
Еще троих подонков из тех, кто сжигал и расстреливал людей в Доме профсоюзов в Одессе, нашли "холодными и молчаливыми". Саперная лопатка и вилы - закономерный итог деятельности фашистов. Им не помогло удаление своих аккаунтов из сетей и залегание на дно. Они должны были понести ответственность за смерть детей, женщин и стариков 2 мая. И они ее понесли. Остальных участников одесской Хатыни просьба не беспокоиться - Вы уже в списке и не сегодня, так завтра к вам придут молчаливые, но не вежливые люди. Охота объявлена. И теперь охотиться будут за вами.Сопротивление барыжно-бандеровскому режиму возрастает.
Пришло время,когда за лозунг:" Слава Украине" дают по морде.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment