skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Право оставаться мразью



Никчемность ничто так не защищает, с такой злобой и остервлением, как своё право быть и оставаться конченной мразью.
Такая прослойка-антипод есть в любом социуме. Надо сказать, что сию категорию любовно выращивают, как разносчиков заразы в современном мире. Потому и погружаемся мы всё глубже в хаос войн и террора, что это целиком управляемый процесс выгодный и столь необходимый прежде всего нечисти, решившей, что весь этот мир, всё это творение божье, теперь принадлежит им.
Но есть одна страна, где разносчики этой заразы стали частью государственной идеологии и это ещё совсем недавно, вполне благополучная Украина, которая за три после майданных года превратилась, усилиями укропатриотов, превратилась в подобие ада на земле.
Территорию, где не действуют ни законы, ни понятия чести, добра, справедливости и милосердия. Где только слепая ненависть к «москалям» и «путину», определяет весь внешнеполитический курс и внутренние проблемы этой новоявленной колонии госдепа.
Америкосы провели успешный эксперимент по переформатированию целой страны в нечто среднее между дикими джунглями и дурдомом.
Надо сказать у них это получилось не с первого раза, но вот под руководством яценюков, вальцманов и гройсманов, наконец-то всё пошло как они и планировали, создать очаг напряжённости под боком у России.
Почему же такое стало возможным, что убийство стариков и детей на востоке страны, стало предметом гордости и примером геройства для большинства населения. Почему так стремительно упала планка общечеловеческих ценностей для «украинапонадусе», то есть уже не нужны и просто опасны для украинского режима понятия дружбы и справедливости, человеколюбия и добра.
Ответ прост, оскотиниться, как выяснилось, достаточно легко. Нужно только пообещать рай на халяву и дальше всё пойдёт по закону цепной реакции, общество будет взорвано изнутри.
Но самое ужасное в том, что теперь лишить «понадусешников» их ущербной идеологии, практически невозможно. Это равносильно, что лишить их смысла их никчемного существования, то есть смерти подобно.
Они будут держаться за идеи ненависти и насилия до последнего нервного импульса в своих пустых черепных коробках. Забери их у них, значит и их нет, пустое место.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments