skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

«Белые» начинают и проигрывают



Во вчерашнем матче между грандами украинского футбола киевским «Динамо» и якобы донецким «Шахтёром», «горняки» заслуженно одержали победу, но я хотел бы сказать пару слов не о футболе.
Украина на всех своих бандеровских парах летит в пропасть. Футболисты и фанаты киевского «Динамо» вчера старательно вырядились в белые цвета, чтобы хоть как-то, на интуитивном уровне откреститься от той грязи и смрада в котором задыхается население этой некогда державы, а по факту –ещё одной колонии США.
Это желание обелить, попытаться найти оправдание всем преступлениям, которые совершили и совершают те самые «щиры патриоты», будет выходить на первый план всё больше и больше и проявлять себя таким вот демонстративным образом.
От себя не уйдёшь и чтобы не сойти с ума, от понимания того, что ты и есть мразь, которая способна только убивать и ненавидеть, приходится выстраивать такие вот психологические защитные кордоны чтобы продолжать жить.
Это только, кажется, что можно делать всё что заблагорассудится, что внеше выглядит привлекательно и выгодно лично. Можно убивать, сжигать, если за это хорошо платят, можно грабить и мародёрничать, можно насиловать и пытать, тем более, что киевская преступная власть всё это поощряет и является застрельщиком в процессе насилия и зла.
Наказание неминуемо и предчувствие неотвратимости наказания, заставляет защищаться такими вот «детскими» способами.
Никогда зло не победит добро, а если такое и произойдёт, то это будет означать конец света, что собственно и происходит в стране «победившей гидности».
Кстати, недавний погодный катаклизм в Харькове, Днепропетровске и других, традиционно и изначально русских городах, показал ещё раз, что наказание неотвратимо. Сама природа сопротивляется насилию и злу со стороны обезумевших от собственной ненависти бандеровцев.
Петр Порошенко: «Бандеровская» Одесса — лучший комплимент для города. Вот она вся суть украинской власти.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment