skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Category:

власть в руках оборотней

Организация МВД "РОССИИ" - это имитация ОПГ под Государственное министерство или иначе рейдерский захват исполнительной власти в государстве. Все сотрудники МВД РФ скрыли факт отсутствия своего гражданства РФ при поступлении на службу, заполняя анкету МВД РФ, а это ст. 330 ч.2 УК РФ (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b7f386d4c7d6705486c43f6659ff5453dab6dc34/ ).

В пункте 1 ст. 25. «Сотрудник полиции», Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции", сказано: «1. Сотрудником полиции является гражданин Российской Федерации, который осуществляет служебную деятельность на должности федеральной государственной службы в органах внутренних дел и которому в установленном порядке присвоено специальное звание, предусмотренное статьей 26 настоящего Федерального закона.».

Из чего следует, что сотрудником полиции не может быть гражданин другого государства, кроме как Российской Федерации. А это значит, что у сотрудника полиции должны быть всегда с собой доказательства смены гражданства в предыдущем государстве, а также доказательства о прохождении процедуры получения гражданства Российской Федерации. В противном случае, любое лицо в форме сотрудника полиции с оружием в руках есть оборотень в погонах в части Российской Федерации и сотрудник иностранного окупационного государства или изменник Родины на территории СССР.

Сотрудники МВД РФ обвиняются:
— в роспуске МВД СССР, захвате его зданий, архивов, баз данных, документов, печатей, оружия, сотрудников, ….;
— в уничтожении конституционного правопорядка СССР;
— в начале сепаратизма и демократическо-либерального анти-правового террора;
— в создании МВД РФ на базе МВД СССР и МВД РСФСР.
— в поддержании антиконституционного правопорядка в Стране, когда даже Конституция РФ никем не соблюдается особенно теми, кто выдаёт себя за госслужащих Российской Федерации.
Сотрудники МВД РФ выдают всем гражданам СССР камуфляжные (фальшивые):
— Свидетельства о рождении,
— Свидетельства о браке,
— Паспорта Российской Федерации, превратившие всех в лиц без гражданства – апатридов и гастарбайтеров в собственной Стране, так как, все они зарегистрированы Миграционной службой РФ.

На сегодняшний день, ФМС России упразднили, а если говорить точнее, то реорганизовали, передав функции Федеральной Миграционной Службы органам МВД РФ…
Теперь МВД РФ предписано выписывать и выдавать фальшивые (камуфляжные) документы. А всё потому, что данная организация зарегистрирована в иностранном государстве как коммерческая организация, занимающаяся здравоохранением – нарушением здоровья у задержанных, копии регистрации представлены ниже:

По данным Интерфакса, компания «МВД России» зарегистрирована в Bisnode D&B Deutschland, Robert-Bosch-Strabo 11, 64293 Darmstadt, под DUNS номером 363 449 143. Компания осуществляет свою профессиональную деятельность в области программ здравоохранения (ниц код – 9431, см. официальный сайт www.siccode.com), руководит компанией Колокольцев Владимир Александрович.

По данным Интерфакса, компания «МВД России» зарегистрирована в Bisnode D&B Deutschland, Robert-Bosch-Strabo 11, 64293 Darmstadt, под DUNS номером 362 301 353. Компания осуществляет свою профессиональную деятельность в области программ здравоохранения (ниц код – 9431, см. официальный сайт www.siccode.com

Благодарим канал "Прадва есть" и "Белая Рысь" за видео и комментарии.
Источник: https://youtu.be/07TPOZvSXFY
Оригинал: https://youtu.be/wCgYhcg_DgU
=====================================================
ВНИМАНИЕ!!! Мы открываем Вам глаза на правду, о которой Вы ранее не знали. Это видео не ради лайков, мы боремся за наши и ваши права. Сегодня мы запускаем проекты по восстановлению конституционного порядка на оккупированной терри...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments