skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Categories:

этничиские "чистки" заголовков криминальных новостей в толерантной столице РФ

Как описывают новости об этнической преступности наши многонациональные сми:

"Слесарь выпрыгнул в окно после ограбления, изнасилования и убийства пенсионерки."

Как заголовок должен выглядеть на самом деле(при этом соблюдая закон о запрете называть национальность преступника):

"Уроженец Таджикистана хотел убежать на историческую родину после разбоя, изнасилования и убийства в Москве, но его задержали оперативники."

27 января в аэропорту "Домодедово" оперативниками ОУР ОМВД совместно с сотрудниками ОУР УВД и ОСО УР ЛУ МВД России в аэропорту "Домодедово" задержан гр-н Респ. Таджикистан - Кузиев Адхам Мардонкулович, 1992 г.р., слесарь ООО «Сити Строй», временно проживающий в общежитии на Каширском шоссе.

Кузиев 26 января проник в квартиру на ул. Архитектора Власова, где в коридоре рукой нанес женщине удар в область головы, от которого она, ударившись о короб дверного проема, упала на пол. После этого многонационал похитил принадлежащие ей 30 тыс. рублей. Затем он стал избивать потерпевшую, нанося ей удары по различным частям тела, после чего против ее воли совершил с ней насильственный половой акт, далее с целью сокрытия преступления задушил женщину, в результате чего последняя скончалась.

Еще забавно, что так новости преподносит "Лента", сотрудники которой сталкивались с этнической преступностью, в лице азербайджанской группировки неонацистов ВБОН (https://t.me/mnogonazi/2549)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments