skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Category:

Люди забыли, что значит быть людьми



То, как встретила Украина своих сограждан из Китая сегодня, перекликается с тем, что произошло в эти же дни шесть лет назад на трассе в сторону Крыма.

Украинские активисты, националисты точно так же останавливали автобусы с антимайдановцами, били стёкла, сжигали, убивали и добивали в лесопосадках тех, кто пытался спастись от побоища.

Маховик новоукраинской истории сделал полный оборот и всё повторилось, Украина встречает своих земляков и сограждан из китайского Уханя камнями и заготовленными «коктейлями Молотова».



В сети и в СМИ – информационный взрыв. Как такое возможно? Разве это люди?!

Никто из «патриотов» не ответил шесть лет назад за убийства и насилие над жителями Крыма на трассе. Сегодня Украине приходится пожинать плоды «майдана».

Возмущения в отношении «маленьких украинцев», готовых сжечь своих сограждан живьём, лишь бы не допустить их к себе на свою территорию, захлестнули все информационные ресурсы.

Но никто не вспоминает о том, кто запустил этот чудовищный процесс деградации целой страны. На чьи деньги был организован незаконный вооружённый переворот в Киеве, по итогам которого, убийцы и насильники, мародёры и палачи стали «героями» Украины.

Всё это время, вот уже шесть лет те же самые украинцы по приказу верховного главнокомандующего, президента Украины, системно и организовано, убивают своих бывших сограждан на Донбассе, стариков, детей, мирных жителей и никого ни на самой Украине, ни за её пределами это не удивляет. Шесть лет….

Так почему же сейчас произошёл такой взрыв «праведного гнева»?

Смотреть нужно в корень.

То, что происходит на Украине, происходит, в той или иной степени, по всему миру.

Это поступь истории, выбравшей путь насилия и убийств ради власти кучки сверхбогатеев.

Наконец мы увидели, чем всё может завершиться. Это конец цивилизации. Озверевшие, оскотинившиеся, обычные граждане в массе представляющие собой стадо обезумевших павианов, вот к чему привел чудовищный американский проект – «Украина».

Вся беда в том, что почти то же самое происходит на нашей планете повсеместно, вершится ничем не ограниченной властью американского доллара.

И именно такой конец – крах цивилизации – ожидает всех нас, если не опомнимся, если не вспомним, что мы люди, что власть капитала страшна и губительна, что поклоняться «золотому тельцу» – это самоубийство.
Оглянитесь вокруг, где бы вы ни находились, разве не то же самое происходит в российских городах? Расчеловечивание,

искусственное выращивание вместо людей, оскотинившихся особей, игра на самых низких звериных инстинктах и человеческих пороках, всё это наша страшная действительность.

Мы забываем, что значит быть людьми...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments