skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Category:

вначале был ленинопад

Утром в пятницу, 15 мая, в Харькове в течение короткого временного промежутка погибли три пенсионера, выпавшие из окон многоэтажных домов.

Как передает «Харков Times», тело 92-летнего мужчины около 9:00 обнаружили возле подъезда дома на улице Александра Зубарева в Индустриальном районе Харькова. По предварительным данным, пенсионер выпал из окна квартиры на 16 этаже.

Буквально через час в полицию сообщили о гибели еще одного пожилого мужчины на Салтовке. Тело 68-летнего пенсионера лежало на козырьке подъезда дома по улице Дружбы Народов.

Примерно в это же время на Салтовке 80-летняя женщина покончила жизнь самоубийством, также выпрыгнув из окна собственной квартиры.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, информация о происшествии на улице Амосова поступила в полицию 15 мая около 10:10 от сына погибшей. Мужчина сообщил, что утром пенсионерка не вышла из комнаты. Ее тело он обнаружил под окном на крыше пристройки.

В полиции утверждают, что видимых следов насильственной смерти на телах погибших не обнаружили. Все обстоятельства гибели пенсионеров выясняются.

«А как жить пенсионерам на 1200-1500грн, это же пи@дец, вот последствие. У меня сердце разрывается, когда вижу как они бедные покупают по 2-3 шт картошки, а коммуналка, а лекарство. От без выхода и прыгают из окон»,

«Сумасшедшая нищета, а с этим карантином скоро от невменяемых долгов толпами прыгать могут начать, как по мне скрытый геноцид, иначе и не скажешь»,

«Не хотят быть обузой... совесть...»,

«Советское воспитание, детей жалеют...»,

«Позорная страна. Люди никому не нужны»,

«После выхода на пенсию человек становится невидимкой. Он никто, ему некуда идти, нечем заниматься. Он невостребован, выброшен из активной социальной жизни. Чем заниматься, как жить? Хорошо когда есть семья, родные забота и любовь от них. Но, не всем повезло с семьёй. А друзья и подруги умерли. И любимая кошечка, собачка умерла.... В нашей стране пенсия - это как приговор - нищета и пустота», - комментируют суицид харьковских пенсионеров пользователи соцсети.

Подробнее: http://antifashist.com/item/doveli-v-harkove-za-den-tri-pensionera-vybrosilis-iz-okon-svoih-kvartir.html#ixzz6MXnSnwDx
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments