skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Categories:

почему толерантный запад забывает о толерантности как только речь заходит о русских?

ОПРОВЕРГАЕМ МИФЫ: КАК ВСТРЕЧАЛИ РУССКИХ СОЛДАТ "ОБЕСЧЕЩЕННЫЕ" НЕМКИ В 1945 ГОДУ?

В европейском информационном пространстве всё чаще всплывают "постыдные разоблачения" бесчинств советских солдат на оккупированной территории Третьего рейха в 1945 году. То один британский ученый напишет книжку о том, что Красная армия устроила сексуальную вакханалию в Берлине, то немецкие феминистки опубликуют книгу о миллионах обесчещенных немок красноармейцами.

Но в то же время есть немало свидетельств как раз советских солдат о том, как вели себя "бедные" немки, когда встречали "диких" советских оккупантов. Причем наши солдаты были, мягко говоря, ошеломлены поведением немецких женщин.

В документе политрука Д.Шикина от 30.04.45 "Об отношении жителей Берлина к личному составу войск Красной армии" сообщалось:
"Как только наши части занимают тот или иной район города, жители начинают постепенно выходить на улицы. При встрече с нашими военнослужащими многие женщины поднимают руки вверх, плачут и трясутся от страха, но когда убеждаются, что солдаты и офицеры Красной армии совсем не те, как их рисовала фашистская пропаганда, этот страх быстро проходит. Все больше населения выходит на улицы и предлагает свои услуги, всячески стараясь подчеркнуть свое лояльное отношение к Красной армии. Наибольшее впечатление произвела расчетливость и покорность немок... "

Немецкая покорность во многом поразила советских офицеров и солдат, так как ничего кроме диверсий и партизанской войны от немцев в их городах красноармейцы и не ожидали увидеть. Но особенности немецкого воспитания и следование "правилам и порядку" превыше всего. Если перед ними победитель, то они тут же покорны и "на задних лапках" даже без принуждения. Особенно убедившись, что "дикие азиатские орды" таковыми не являлись, немецкие женщины сразу становились улыбчивыми, крайне внимательными и предусмотрительными, некоторые пытались завязывать романы с русскими солдатиками, не искушенными за годы войны женским вниманием.

Стоит отметить, что еще 20 апреля 1945 года Ставкой Верховного командования СССР была издана Директива, где от солдат требовалось гуманное отношение к немцам (гражданским и военнопленным), дабы излишне не пугать население, чтобы предотвратить вспышки сопротивления и снизить упорство в обороне. Нарушение директивы вело к военно-полевым судам и трибуналу.

НЕ ДАДИМ ОПОРОЧИТЬ ПАМЯТЬ ВОИНОВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Невозможно представить, что смертельно уставшие от длительной войны русские солдаты имели время и желание устраивать содомию на просторах Германии в то время.
Несмотря на то, что на Западе всячески стараются очернить РУССКОГО СОЛДАТА, вычеркнуть из истории истинного победителя, мы не должны забывать о подвигах наших прадедов!

Сохраните историю своей Родины!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments