skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Category:

Пенсионный фонд – ОПГ (организованная преступная группировка)


Спланированный и осуществлённый коллективным Западом «распад» Советского Союза, не оставил на земле места для альтернативы обществу основанному на насилии мракобесии.
В принципе, все псевдогосударственные новообразования на постсоветском пространстве, это всё те же ОПГ (организованные преступные группировки), узурпирующие власть народа и низводящие роль населения до обслуги такой же псевдоэлиты.
Но Пенсионный Фонд занимает особое место в этой пищеварительной цепочке мироедов.
В идеальном варианте система должна работать так: туда дуй, оттуда, сами понимаете - ничего. То есть любой имярек должен всю жизнь платить ПФ, чтобы после, когда он уже не способен это делать физически, лечь в гроб.
У «проклятого совка» почему-то получалось обеспечить старость в государстве с 280-миллионным населением.
У нынешних правителей-князьков получается только обеспечить себя любимых яхтами, дворцами и прочими ништяками, а быдло, ой простите, народ, пусть собирает валежник и в никоем случае не грибы.
Жидовская система всё взять и ничего не дать взамен возобладала в мире зла. Мошиах уже пришёл, он среди нас, он в нас, пока мы признаём правила игры, в которой только одно правило – им всё, нам ничего кроме пота и крови на то, чтобы им всё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments