?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



“Более 60 городов Испании объявили себя свободными от “израильского” апартеида” – Движение БДС
Всемирное движение “Бойкота, Дивестиций и Санкций” (БДС) за последние два года с успехом добилось того, что убедило более шестидесяти городов Испании бойкотировать “израильские” правительственные учреждения и компании, вовлеченные в сионистский мейнстрим – оккупацию и зверские преступления.

“Тель-Авив пытается скрыть свои гнусные преступления, спонсируя различные художественные фестивали во всем мире, делая вид, что занимается литературой, искусством и культурой, а не является преступным образованием, которое совершает самое изощрённое зло”, – заявил в понедельник соучредитель движения БДС Омар Баргути в интервью радиостанции “Голос Палестины”.

По словам Баргути, недавно движение убедило ряд артистов с мировым именем бойкотировать Берлинский фестиваль, потому что его спонсирует “израильское” посольство. К культурному бойкоту “Израиля” присоединились более 40 британских музыкальных групп.

Он добавил, что “интеграция между движением БДС и всеми сегментами палестинского общества направлена на то, чтобы блокировать “израильскую” колониальную систему экономически, а не только культурно, академически и на спортивной арене”.

Тем временем, во вторник, еврейское издание “The Times of Israel” сообщило, что крупный торговый и промышленный испанский город Овьедо отменил участие “израильского” оркестра и балетной труппы в своей осенней культурной программе.

По данным издания, муниципалитет официально заявил, что присутствие “израильских” посланцев на запланированном культурном мероприятии “нежелательно”.

Напомним, в конце прошлой недели Валенсия стала самым крупным городом в мире, объявившим себя “зоной свободной от “израильского” апартеида”.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
evgenyart
Jun. 19th, 2018 07:11 am (UTC)
Ну хоть кто-то начал открыто противостоять этим добрым друзьям*
skif1959
Jun. 19th, 2018 09:06 am (UTC)
комент
давно пора..
( 2 comments — Leave a comment )