skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Как ПФ ДНР по карманам пенсионеров шарится


Схема выкачки денег из карманов пенсионеров проста и незатейлива.
Была пенсия, для кого-то маленькая для тех у кого 2900 или того меньше – большая (4300 рублей).
Прожить на такую «большую пенсию, оплачивая все коммунальные услуги можно, ещё и кое что на покушать останется, только вряд ли на весь месяц растянешь.
Но ведь хочется не только кушать. Ладно, крупно повезло, от хорошей жизни устраиваюсь в школу сторожем, в 59 лет, это удача.
Радовался два месяца. Потом пенсию перегнали опять на почтовое отделение, а карточку пенсионную заблокировали. Делать нечего иду выяснять в ПФ, почему заблокировали карточку. Говорят надо перерегистрировать, ну надо, так надо. Прошёл, за три дня. Через неделю звонок, приезжайте за уведомлением.
Приехал, барабанная дробь: пенсия вместо 4300, стала 3900, и ещё должен за четыре месяца «переплаты», начиная с марта месяца, хотя на работу вышел только 2-го апреля, заявление о приёме на работу писал 30-го марта. 400 рублей моей пенсии (10 процентов) при 35 летнем стаже работы, как корова языком слизала.
Занавес.
Может не стоит позориться и называть республику «народной». Господа, Захарченко и прочие тимофеевы с трапезниковами, со всей этой сворой депутатов и чиновников, какие вы на хрен народные, идите вы на хер…. Ни какие вы не народные, а банда бандюков и народ вам не нужен, от слова совсем, особенно старики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments