skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Categories:

система людоедов

Власть не любит ярких, не любит активных, умных, оппозиционно настроенных граждан! Власть любит покорных и лояльных. Представьте себе ситуацию, вам внезапно становится плохо ни с того ни сего, хотя бы ведёте здоровый образ жизни: не курите, практически не пьете и не употребляете вредную пищу. Но появляется чувство, что наступает конец. Не правда ли знакомая картина? Помните историю Алексея Навального, когда его в бессознательном состоянии вынесли из самолёта и отвезли на скорой в Омскую больницу? Похоже, не правда ли! Благо попался врач вколовший атропин.

Примерно аналогичная ситуация, на мой взгляд, произошла с народным депутатом Николаем Бондаренко. Поздно вечером ему становится нехорошо и он едет в больницу, при этом чувствует, что дела очень плохи и мысленно прощается с родными и близкими. Абсолютно здоровый человек в больнице вдруг оказывается хроническим больным, ставят диагноз - панкреатит.

Теперь друзья, внимание вопрос, какой диагноз поставили Алексею Навальному в больнице? Обострение хронического панкреатита с нарушением внешне- и внутрисекреторной функции. Какое палево!! Да-да, у меня также челюсть приоткрылась, когда я провёл параллели между двумя случаями по схожести симптоматики и диагнозу врачей. Николай пролежал в больнице около 2-ух недель, ему было очень плохо, он еле выжил!

Николай доводит депутатов от партии власти до белого каления в Саратовской областной думе, а некоторых министров до увольнения. Данная область одна из лидеров антирейтинга по убыли населения, по ней катком прокатилась оптимизация образования и здравоохранения, постоянно секвестируются социальные расходы. Всё это Николай говорит единороссам прямо в лицо. Но с противной стороны диалог вести не умеют и нередко накидываются толпой на депутата!

Однако, вот оно совпадение, народный депутат заявляет о своём участии на выборах по одному округу с третьим лицом в государстве - спикером ГосДумы Вячеславом Володиным; на следующий день Николай оказывается в полицейском участке, а через некоторое время на больничной койке, мысленно прощаясь с родными.

Совпадение? Нет, это система!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments