skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Categories:

- Хе-хе. Мы одни, профессор? Это неописуемо, — конфузливо заговорил посетитель

Если вы вдруг пропустили сеанс кашпировщины - послание президента федсобранию, то не расстраивайтесь, ничего интересного не было, одно словоблудие. Ниже я привожу смысл сказанного о развитии социальной сферы, а после слова «но» результаты, которые на мой взгляд получились у властей в предыдущие годы.

Итак, начнём с главного «кхе-кхе».

«Россия вышла из пандемии лучше остальных стран, все работали быстро, напряжённо и качественно», но занимает 1-ое место в мире по динамике сверхсмертности населения в 2020 году.

«Не прерывалась культурная жизнь в России, оставались открытыми в режиме он-лайн: театры, музеи, концертные залы», но это только то, что осталось от оптимизации культурной сферы.

«Мы столкнулись с эпидемией в то время, когда наложились друг на друга последствия демографических ударов 40-ых и 90-ых годов прошлого века. Сбережение народа России наш высший национальный приоритет. Этим приоритетом определяются все положения обновлённой Конституции», но за период с февраля 2020 по февраль 2021, когда обновлённая Конституция уже действовала, естественная убыль населения составила 3/4 млн.чел. Порицание «лихих» 90-ых не мешает таскать цветочки на могилу Ельцина. Теперь понятно, элитке мешала бороться с убылью населения старая Конституция. Охотно верим (нет).

«Через снижение рисков для бизнеса - стимулировать инвестиционную активность. Главное сейчас обеспечить рост реальных доходов граждан, добиться снижения уровня бедности», но эти цели ставились на протяжении 20 лет и выполнены не были, а реальные доходы снижаются последние 8 лет. С чего вдруг сейчас будет иначе?

И конечно же самодержец «поддержал» детишек путём раздачи единовременных пособий, т.е. рабочие места для родителей он не рассказал как будут создаваться, кинул пару костей на стол и всё.

Во время путинских рывков количество $ миллиардеров увеличилось с 0 до 118. В прошлом году они стали богаче на 100 млрд.$, а их совокупное состояние превышает золотовалютные резервы России!

Может быть именно их поддержкой занимается Путин?

Искренняя благодарность всем неравнодушным за будущее страны! Ставьте лайки, делайте репосты, жмите кнопку «Рекомендовать», пишите длинные комментарии! Эти простые действия позволяют распространить ПРАВДУ о происходящем! Каждый комментарий - пуля в информационной войне! Только вместе мы - сила!



"- Хе-хе. Мы одни, профессор? Это неописуемо, — конфузливо заговорил посетитель. - Пароль д'оннер — 25 лет ничего подобного, — субьект взялся за пуговицу брюк, — верите ли, профессор, каждую ночь обнаженные девушки стаями. Я положительно очарован. Вы – кудесник. (…)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment