skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Categories:

Ну что плохого в крсивой жопе?



Ольга Романова:

Сразу хочу сказать: не вижу ничего плохого в голой жопе.
Этот пост про другую жопу.
Жила-была девочка Ира. Из многодетной семьи, мама учительница, папа военный. Девочка росла отличницей, легко поступила в университет имени Ульянова-Ленина, ибо дело происходило в Казани.
А еще Ира прехорошенькая. И вот однажды она поехала в Москву и снялась в программе «Империя страсти» на НТВ, где устроила стриптиз в ходе игры на раздевание, раздевшись почти догола.
В университете имени Ульянова-Ленина ее резко осудили, долго песочили и чуть не исключили за моральный облик. Видимо, нанесли девице тяжёлую психологическую травму на всю жизнь.
С тех пор она отрицает, что вообще была на той программе. Вступила в Единую Россию. Предложила ввести уголовную ответственность за пропаганду ЛГБТ. Стала членом попечительского совета ДОСААФ под председательством Ротенберга. Избила модель на съёмках программы «На самом деле» на Первом. В конце концов, была назначена уполномоченным по правам ребёнка в Татарстане.
И уже оттуда сообщила нам, что причина расстрела школы в Казани — отсутствие государственной идеологии.
А ведь если старшие университетские товарищи в своё время похвалили бы Иришку за красивую жопу, ничего этого бы и не было.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment