skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Categories:
Саратовцы рассказывают, как заболели ковидом после вакцинации

Известный саратовский юрист Николай Скворцов обнародовал в соцсетях информацию, как четверо из пяти вакцинированных взрослых членов его семьи заболели коронавирусом.

После этого в комментариях саратовцы стали рассказывать аналогичные случаи.

«В апреле укололся первый раз, а вторую часть вакцины получил 12 мая текущего года… Заболел на прошлой неделе. Не один, а сразу в большой семейной вакцинированной компании…

Из пяти вакцинированных взрослых у нас заболели четыре человека. Трое вакцинировались “Спутником”, двое, включая меня, — “ЭпиВакКорона”. Заболели по два человека с каждой вакциной», — написал Скворцов.

«Первые 2-3 дня лежал пластом. Кажется, что меня танк переехал. Температура от 37 до почти 39. Слабость. Ломота. На четвёртый день почувствовал, что я здоров. Однако начался кашель, а вчера перестал различать запахи и вкусы», — сообщил бывший член Общественной палаты региона.

Пост Николая Скворцова собрал массу комментариев, в том числе известных саратовских личностей. Вот, например, что написал бизнесмен Михаил Авилов: «Горький, но закономерный опыт к сожалению.

Видимо, задача вакцинации в том, чтобы переболели все, а не в том, чтобы не болели. Ты уже шестой, полностью привитый и переболевший по полной из близко знакомых мне людей».

Ему вторит другой бизнесмен Григорий Гейфман: «Подтверждаю историю. Привился “Спутником” (13.05 — вторая вакцина). Две недели назад свалился с жуткой гнойной ангиной с температурой 39… Тесты не делал, но по описанию это похоже на индийский вирус».

На вопрос одного из френдов, планирует ли Николай Скворцов ревакцинироваться, юрист отшутился: «Когда восстановится доверие к вакцинации».

Тем временем и. о. министра образования Саратовской области Михаил Орлов на заседании правительства региона объявил, что его ведомство готово обеспечить обязательную вакцинацию школьных учителей, если будет принято такое решение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment