skif1959 (skif1959) wrote,
skif1959
skif1959

Categories:

Ложь во погибель

Итоги выборов подвёл пермский стрелок. Если кратко, то выбрали прежнюю власть – получите пермского стрелка  очередную трагедию, в которой гибнут наши дети и внуки.
Кто-то скажет, какая здесь может быть связь? А я отвечу – самая прямая. Расстрел в школах стал для нас если не привычным событием, то ужасающе регулярным. Пермский стрелок не первый и к превеликому сожалению, не последний. В психически нездоровом обществе, в котором не за что зацепиться, кроме как за инстинкт выживания любой ценой, появление таких «стрелков» закономерно. И кстати, почему стрелок, а не ублюдок и отморозок, как оно есть на самом деле?
Не толерантно, говорите? Вот эта противоестественная терпимость и есть первое и самое верное средство сталкивания лбами, не скажу, что баранов, но очень близко к этому.
Я кстати раз в жизни видел как режут барана. Животное всё понимает и только слёзы текут из его бараньих глаз, а оно даже не шелохнётся, только мелко дрожит. Лишь предсмертные судороги, когда горло уже почти всё перерезано, выдают его какое-то невольное сопротивление. Но поздно.
Так, что вполне уместное сравнение электората с этим животным. Мы во многом ещё глупее баранов, ибо столько вреда самим себе причиняем, что удивляюсь, как наша популяция ещё выжила, может быть только по одной причине, что никто не ставит целью нас полностью уничтожить и искусственно поддерживает поголовье, а то мы сами….
Конечно, нет, не сами, а с помощью тех, кого мы якобы выбираем, тех, кто возомнил себя пастухами и направляет отару в нужном им направлении. А это полное оболванивание, прежде всего молодёжи. Школа штампует патентованных дурней и идут они, и стреляют своих сверстников, выпрыгивают из окон и балконов, ибо, говорю вам, ухватиться им не за что. Всё ложь, а истину от них скрывают.
Мир за последние тридцать лет изменился до неузнаваемости. Старшее поколение, которое видело и знало этот мир другим, ещё как-то держится, а молодые люди, выращенные по методу ЕГЭ, не могут понять, зачем они пришли на нашу планету, где насилие захлёстывает, а говорить правду, это значит проявлять экстремизм.
А правда тем и отличается от лжи, что лежит в основе мироздания. Попробуйте написать программу, в которой хотя бы один знак будет неверным, программа если и заработает, то вкривь и вкось.
Даже наши политики проговариваются невольно, сами того не понимая, про «макарошки» и вы мол «держитесь, но денег нет». Потому как мы все творения божьи и в основе каждого из нас лежит программа написанная языком правды.
А то, что мы её нарушаем, возвращается к нам тем самым злом, которое сеют нарушители. Трагическими событиями в жизни, болезнями, в первую очередь психическими как у пермского стрелка. Я же говорю – психически больное общество. Причём все поголовно, в абсолютном большинстве. А знаете почему?
Потому что мы (большинство) в ответ на их (пастухов) ложь, точно так же лжём в ответ, приспосабливаясь под предлагаемые условия выживания, уверенные в том, что тем самым спасаем себя и свои семьи, да вот загвоздка, «пермские стрелки» напрочь перечёркивают все наши надежды.
Мы соглашаемся с властью, принимая её правила игры, во многом сами играем по этим правилам, по которым можно жить захребетником и строить свой личный коттедж на людском горе и слезах. Залезая в чужой карман и бесконечно набивая свою ненасытную утробу, в то самое время как «избиратели» толпятся у контейнеров с просрочкой, дико радуясь при этом.
Но ведь наше общество официально, на уровне закона так и устроено, можно быть баснословно богатым в стране, в которой нищих большинство, то самое большинство, о котором я уже говорил. И то, которое, повторюсь, голосует за эту горстку мироедов, посадив при этом дополнительно себе на шею всю их многочисленную обслугу и охрану. Эти тоже отрываются как могут, глядя на своих хозяев.
Не бывает лжи во спасение. Если это ложь, то значит и не спасение, а совсем наоборот – погибель.
Вот вам и вся связь между выборами которые у нас состоялись и сопливым оболтусом расстрелявшим своих сверстников в пермской школе.
Система заточена на то, что бы выращивать таких как он, тупых, злых, наугад вставляющих круглое в треугольное или квадратное, не знающих историю своей страны, а самое главное – безнравственных, поскольку откуда взяться нравственности, где одни могут эксплуатировать других, её здесь и в помине нет. Нравственность категорически запрещена, в чём можно убедиться, оглянувшись вокруг себя, на секунду выглянув из своего погреба.
Вы думаете, спасётесь? Как об этом вам толкуют многочисленные эксперты, с миллионными гонорарами и недвижимостью за рубежом?
Нет, дорогие мои выживающие, спасения при такой системе «народовластия» не будет никому, поскольку опять же ложь и ничего кроме лжи, как бы красиво все это не звучало.
Жить в страхе, вот наш выбор, а ведь достаточно произнести каждому из нас, во всеуслышание одно маленькое и короткое «нет» и эта фикция рассыплется как карточный домик шулера. Нужно только перебороть свой страх. На самом деле они нас боятся до дрожи, окружив себя многочисленной охраной.
Правда за нами, а не за ними. Как и наше будущее, наши дети и внуки. Не дайте им перестрелять их, не дайте им запрограммировать наших детей на самоубийства.
Выбор за нами и он есть всегда, в любой момент, как только вы произнесёте своё НЕТ этой порочной лживой системе паразитов.
21.09.2021

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments